"Черновецкий подчеркнул, что в связи со сложными погодными условиями служба эвакуаторов будет переведена в особый режим, к нарушителям будут применяться жесткие и оперативные меры.
Это как? Сразу под прес?
Илья, а что было решающим - почему ты решил голосовать именно за него?
Я так думаю в эти 300 единиц входят и лопаты тоже.
Боря..я пацталом...
На самом деле видел одну посыпайку и один трактор..все...Мер не уточнил где работало 300 единиц техники - может подъезды к Дамбе (Конца-Заспа) расчищали?
Скоро нас попросят меньше кушать - продукты то подорожали..меньше в метро ездить - тесно в час пик и.т.д.
Все посмеялись, теперь я хочу спросить из отметившихся в этой теме - за кого они голосовали на выборах мэра?
не голосовал ни за одного..поскольку считаю, что достойных профессионально грамотных людей на пост мера Киева не было.
Все посмеялись, теперь я хочу спросить из отметившихся в этой теме - за кого они голосовали на выборах мэра?
не голосовал ни за одного..поскольку считаю, что достойных профессионально грамотных людей на пост мера Киева не было.
Сорри за политический оффтопик, но я в шоке от позиции таких людей. Вы что думаете, что если не голосуете ни за кого (или против всех), Киевом магическим образом начнет управлять божественная сила? Я тоже согласен - нет достойных людей. Поэтому надо выбирать наиболее достойного из недостойных Из двух зол выбирают наименьшее, так что не стоит прятать голову в песок и дарить своё право голоса кому-то другому. Лично я именно из этих соображений во время революции поддерживал Ющенка и голосовал за него. И если смотреть с моей точки зрения - ни разу не разочаровался. Потому что уверен, что альтернатива была бы более печальной.
PS: Это не лично вам, это всем не голосовавшим по соображениям "все кАзлы". PPS: Ещё раз прошу прощения за злостный оффтопик, готов понести назакание по усмотрению модератора. Просто наболело...
=== Космонавт говорит на удивление разумные вещи.
Хорошо рассуждать там, далеко-далеко...
Ну чиста для информации, "далеко-далеко" именно так и делают: после сильного снегопада вводят запрет на поездки (окромя сильно срочных я-ля "в больничку") и быстра-быстра усьо чистят, пока корчи под ногами не путаюццо. Видал в "Аганьке" вопли "Омерикантсы испугалисЪ снигапада"? Вот это оно (в 3.14здоватой интерпретации, характерной для).
"быстра-быстра усьо чистят, "
А чистят как у нас? Бульдозер ковшом снег от обочины на центр вываливает, чтобы машины раскатали?
Вот именно - ты далеко, и хорошо тебя там, далеко, рассуждать. Оторвался ты, я смотрю, от корней, в Советскую бы тебя армию, там тебя бы научили
"быстра-быстра усьо чистят, "
А чистят как у нас? Бульдозер ковшом снег от обочины на центр вываливает, чтобы машины раскатали?
Вот именно - ты далеко, и хорошо тебя там, далеко, рассуждать.
А тебе-то чем плохо рассуждать?
Оторвался ты, я смотрю, от корней, в Советскую бы тебя армию, там тебя бы научили
Хер там. "Нету у них методов на Костю Сапрыкина" (с)
Гыгы, ну на Колю Сапрыкина метод-то как раз нашелся
Ну чиста для информации, "далеко-далеко" именно так и делают: после сильного снегопада вводят запрет на поездки (окромя сильно срочных я-ля "в больничку") и быстра-быстра усьо чистят, пока корчи под ногами не путаюццо. Видал в "Аганьке" вопли "Омерикантсы испугалисЪ снигапада"? Вот это оно (в 3.14здоватой интерпретации, характерной для).
Во-первых, а американцев учат по снегу ездить? Меня всегда удиявляло, когда пишут о том, что там выпавший снег вызывает остановку всей жизни (пример - у Клэнси во "Всех страхах мира"). Может, поэтому и запрещают, что народ не умеет ездить в такой обстановке? А во-вторых, если там официальный запрет, то я сильно подозреваю, что в такой ситуации причина неявки куда бы то ни было вплоть до суда будет признана уважительной. А у нас, когда мэрин языком ляпнул...
Голосовал за кацманаффта Первый раз в жизни серьезно пожалел, что так проголосовал. Прасти если можешь...
В атличие от Кости, я не блефую - у мине жопа прикрыта ахвицерским званием в военном билете. Так шо нипирижывай за мине - армейская "наука" для меня не актуальна.
Во-первых, а американцев учат по снегу ездить?
А украинцев учат? А че так плохо?
Меня всегда удиявляло, когда пишут о том, что там выпавший снег вызывает остановку всей жизни (пример - у Клэнси во "Всех страхах мира").
См выше про "Аганьок" и интертрепации.
Может, поэтому и запрещают, что народ не умеет ездить в такой обстановке?
Нет. (с)
А во-вторых, если там официальный запрет, то я сильно подозреваю, что в такой ситуации причина неявки куда бы то ни было вплоть до суда будет признана уважительной. А у нас, когда мэрин языком ляпнул...
"Миллиардны кантракты". Йа-йа!
В атличие от Кости, я не блефую - у мине жопа прикрыта ахвицерским званием в военном билете. Так шо нипирижывай за мине - армейская "наука" для меня не актуальна.
Ну раз ты ахвицер - вэлкам на сборы на полгодика навыки армейские-то надо поддерживать, а вдруг завтра война