обошлись в 150 грн. пара, эфект супер, разница просто потрясная с новой Рассавой. Товарищ у которого я купил эту резину меня еще долго уговаривал взять ее, а не Рассаву у него же по 65 грн. колесо, я взял, попробывал и приехал его поблагодарил. Не забывайте о наших дорогах, у меня была новая резина с завода, вылетел на клумбу и что? Новые колеса вот, что. Так что лучше убивать за сезон б/у иморт. (хорошую имортную) и чувствовать себя человеком или ездить на говне и также за сезон убивать?
... кажись, Ты не прав. Вот, давай посмотрим с другой стороны. Ясно, что буржуйская резина намного лучше нашей. Но, блин, дорогая зараза. Получается, что за цену одного нового импортного колеса, я могу взять б/у комплект буржуйских колес на Таврию. Наша резина во внимание не принимается, т.к. она все равно хуже б/у буржуйской. Казалось бы, чего тут думать, деньги есть, покупаешь импортную новую резину, и ездишь себе спокойно. Но, мы-то ездим по нашим ямам, у которых острые края, удобно и быстро убивающие хоть новую, хоть б/у резину. Что получается. Наша новая резина - дешевая, но хреновая. Ихняя - хорошая, но дорогая, и ее жалко убивать на ямах. Ихняя б/у - стоит как наша новая, выхаживает столько же, и не на много отличается, по своим потребительским свойствам, от ихней новой. Я, для себя, сделал выбор в пользу б/у буржуйской. Деньги-то есть и на новую. Но, не хочу ездить с оглядкой на колеса, оберегая их, дорогих, от лишних "ударов судьбы". Допускаю, что я не прав. Аргументы?
Наших размеров - завались. И - гудъер всесезонка и мишлен. И - зимние есть 155/70. Правда цены - крепко подумать надо. По 100 грн. за колесо. 7мм протектора - это на пару лет хватит. Я когда-то взял пару зимней б/у на 2101 так горя не знал.
З.Ы. А ещё видел новую Росаву ВС-11(та, что на заводе ставица) шипованую !!! хе-хе...
Аргумент у меня простой - я не умею выбирать резину б/у. ПОэтому чем рисковать и постоянно бояться, что с резиной что-то не то, я купил себе Фулду. Правда, одно колесо убил по не опытности - не заметил, как поймал гвоздь в заднее колесо и еще 20 км проехал на спущеном. Так что идея о б/у резине имеет место быть. Но я себе резину снова новую куплю. Правда, не в этом сезоне, надеюсь.
Много ломят за б/у. Мне товарищ привозит от немцев колеса по 55 грн. При том, что обходиться ему это колесо максимум в пять евро. А еще есть забавные варианты, типа некондиции, или просроченного срока реализации. Так что, хрен его знает, стоит ли вообще покупать новую резину у нас.
В ответ на: Аргумент у меня простой - я не умею выбирать резину б/у.
Даже покупая новую резину я оговариваю возможность замены. А на приличном шиномонтаже спецы, которые в руках держали намного больше колес, чем я в жизни видел, всегда разберутся в качестве продукта. И, если колесо не соответствует представлениям шиномонтажных спецов о качестве б/у резины, то я его меняю на другое. Вот, времени потеряного, жалко...
ЗЫ Кстати, был случай когда не смогли отбалансировать новое колесо Континенталь.
хоть супер пупер, это спорт-лото. Во вторых, если человек работает на резине и продает ее народу за 200, а тебе за 150 и при этом не скрывает то что он нагревается, так извини это не жадность, просто если всем знакомым по входящей цене толкать, за что он жить будет?