Сабж стал гудеть, причем слышно очень отчетливо. Кинулся на поиски, окзалось что стоимость: 1. VAG - 340 $ 2. BOSCH - 320 $ 3. BCD (Италия) - 20 $
Что-то я не понял, получается выгоднее каждые 25-30 тыс. ставить Итальянские чем один раз поставить оригинальный. Может кто имел с этим дело? Говорят можно поставить девяточный бинзонасос, сколько такой будет ходить?
я брал востановленый. А гудит не значит что ему хана у многих гудит. Востановленный иногда ходит дольше чем оригинальный! потому что там лопасти ставят уже из металла а не пластика стоит 50 у.е год гарантии Думаю лучше такой брать завтра посмотрю по карте где это место и напишу
есть контора возле Берковцов. если ехать с окружной по напралению к ГАИ слева стоит горбатый запорожец на нем написано Бензонасосы и инжекторы. я там чистил бензонасос и бензобак с диагностикой бензонасоса, но, надо договариваться об этом лично с матером чтобы ему попала в карман какая-то сумма ! ибо при мне там другой мастер (усатый) развел владельца ауди на замену бензонасоса, слышал как он об этом хвастался, так что надо быть осторожным. у них есть сайт www.benzonasosy.narod.ru , только к ним по почте не пишите, бо в ответ получите купу вирусов - еле заставил вытереть свой е-мейл потом. приятель потом рассказывал о хороших мастерах на Викентия Хвойки - но возможностей проверить не было.