Сегодня еду по парково - подъезжаю снизу к повороту на Салют. В правом ряду едет амулет со знаком "У", едет относительно медленно - километро 40. Я его обгоняю (утро, парковая односторонняя), и тут это чудо включает поворот и начинает выезжать влево! Ну слава богу я был готов - притормозил, пропустил это чучело, заодно фафакнул - только на моё фа-фа оно обернулось и удивленно и неодобрительно посмотрело на меня - типа ты кто такой и шо здесь делаешь. Ну ладно, разминулись, чертыхнулся в кабине и поехал дальше- и тут вижу что на перекрестке чтоит ГАИшник с палкой и радостно приглашает амулетчика остановится для задушевной беседы! Вах. С ума сойти, бывает же такое! Обычно на такие маневры они забивают болт с прибором.
"как решать будем" - вот и будет вся его "работа", видит шо "У" думает ща нарублю капустки поболее, а то дешевеет Дапощливы говорит. Хера лысого они работают, см. ниже, вчера половина светофоров не работало в центре - хер кто явился. Низкие штрафы мешают??
Да, это возможная ситуация. Но к слову скажу что у меня лично за последние 2 года не было ни одной попытки развести меня на червончик. Так что не все так много.
Да, это возможная ситуация. Но к слову скажу что у меня лично за последние 2 года не было ни одной попытки развести меня на червончик. Так что не все так много.
тебе надо-было с ним припарковаться и пожаловаться если хочешь чтобы его по протоколу наказали.. скорее всего тот протокол или потеряется или человек не оплатит, зато будет более внимателен, ведь в автошколе первым делом говорят что 3 нарушения и пересдача на права. А так он расстанется с 20 гривнами и все его знакомые его успокоят мол не парься, недавно за рулем и т.д.
Прошлым летом была у меня похожая ситуация с Камазом, только мне пришлось частично вылезть на фстречку через осевую (это был лучший вариант чем вытормаживание - фстречка была пуста, а сзади вплотную шла машинка), так тормознули Камаз для беседы, на мое пересечение осевой решили необращать внимания, хотя меня остановить было проще.
Возможно ты прав. Но для этого трэба час та натхнэння... А его-то как раз утром в 8:55 уже и не было...
Они на этом перекрестке такие внимательные стали потому что только за вчера там одинаковые две аварии были и все по одному и тому же сценарию - поворот налево из правого ряда со сносом бочины у авто (иногда даже двух), едущих по соседнему ряду (при условии одностороннего движения!)
Они на этом перекрестке такие внимательные стали потому что только за вчера там одинаковые две аварии были и все по одному и тому же сценарию - поворот налево из правого ряда со сносом бочины у авто (иногда даже двух), едущих по соседнему ряду (при условии одностороннего движения!)
Там такое регулярно бывает. В прошлом году в сентябре ржавая шестерка таки смогла повернуть мне в правый бок из 2-го ряда ("Я 6 лет за рулем без аварий" ) Пришлось менять правое переднее крыло и ремонтировать пассажирскую дверь. Но мне это было даже на руку, так как на дверке уже была "моя" вмятина
Прошлым летом была у меня похожая ситуация с Камазом, только мне пришлось частично вылезть на фстречку через осевую (это был лучший вариант чем вытормаживание - фстречка была пуста, а сзади вплотную шла машинка), так тормознули Камаз для беседы, на мое пересечение осевой решили необращать внимания, хотя меня остановить было проще.
Была аналогичная ситуация, авто с второстепенной дороги не пропустило, астречка занята, оттормозился в дым Гаишник перебежал на мою сторону дороги и остановил ту машину.