autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А ГАИшнеги все-таки временами работают! (+)

нивовод ***
51 год (25 лет за рулем), Киев
С нами с 07.02.2004

А ГАИшнеги все-таки временами работают! (+)
      14 ноября 2007 в 10:00 Гілками

Сегодня еду по парково - подъезжаю снизу к повороту на Салют. В правом ряду едет амулет со знаком "У", едет относительно медленно - километро 40. Я его обгоняю (утро, парковая односторонняя), и тут это чудо включает поворот и начинает выезжать влево! Ну слава богу я был готов - притормозил, пропустил это чучело, заодно фафакнул - только на моё фа-фа оно обернулось и удивленно и неодобрительно посмотрело на меня - типа ты кто такой и шо здесь делаешь. Ну ладно, разминулись, чертыхнулся в кабине и поехал дальше- и тут вижу что на перекрестке чтоит ГАИшник с палкой и радостно приглашает амулетчика остановится для задушевной беседы! Вах. С ума сойти, бывает же такое! Обычно на такие маневры они забивают болт с прибором.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

"Нарушаем, аварийная ситуация, изымем права..." (+) [Re: Vzhik]
      14 ноября 2007 в 10:29 Гілками

"как решать будем" - вот и будет вся его "работа", видит шо "У" думает ща нарублю капустки поболее, а то дешевеет Дапощливы говорит.
Хера лысого они работают, см. ниже, вчера половина светофоров не работало в центре - хер кто явился. Низкие штрафы мешают??

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: "Нарушаем, аварийная ситуация, изымем права..." (+) [Re: aSa]
      14 ноября 2007 в 10:37 Гілками

Да, это возможная ситуация. Но к слову скажу что у меня лично за последние 2 года не было ни одной попытки развести меня на червончик. Так что не все так много.

приверженец *
Киев
С нами с 27.02.2006

Re: "Нарушаем, аварийная ситуация, изымем права..." (+) [Re: Vzhik]
      14 ноября 2007 в 11:01 Гілками

В ответ на:

Да, это возможная ситуация. Но к слову скажу что у меня лично за последние 2 года не было ни одной попытки развести меня на червончик. Так что не все так много.

тебе надо-было с ним припарковаться и пожаловаться если хочешь чтобы его по протоколу наказали.. скорее всего тот протокол или потеряется или человек не оплатит, зато будет более внимателен, ведь в автошколе первым делом говорят что 3 нарушения и пересдача на права. А так он расстанется с 20 гривнами и все его знакомые его успокоят мол не парься, недавно за рулем и т.д.

IesuiT **
49 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: А ГАИшнеги все-таки временами работают! (+) [Re: Vzhik]
      14 ноября 2007 в 11:16 Гілками

Прошлым летом была у меня похожая ситуация с Камазом, только мне пришлось частично вылезть на фстречку через осевую (это был лучший вариант чем вытормаживание - фстречка была пуста, а сзади вплотную шла машинка), так тормознули Камаз для беседы, на мое пересечение осевой решили необращать внимания, хотя меня остановить было проще.

нивовод ***
С нами с 07.02.2004

Re: "Нарушаем, аварийная ситуация, изымем права..." (+) [Re: spr1te]
      14 ноября 2007 в 11:18 Гілками

Возможно ты прав. Но для этого трэба час та натхнэння... А его-то как раз утром в 8:55 уже и не было...

старый писатель ***
39 лет за рулем, Kiev
С нами с 05.08.2003

Re: А ГАИшнеги все-таки временами работают! (+) [Re: Vzhik]
      14 ноября 2007 в 11:58 Гілками

Они на этом перекрестке такие внимательные стали потому что только за вчера там одинаковые две аварии были и все по одному и тому же сценарию - поворот налево из правого ряда со сносом бочины у авто (иногда даже двух), едущих по соседнему ряду (при условии одностороннего движения!)

важничающий писатель **
59 лет, Киев
С нами с 05.09.2005

Re: А ГАИшнеги все-таки временами работают! (+) [Re: kievbsm]
      14 ноября 2007 в 12:32 Гілками

В ответ на:

Они на этом перекрестке такие внимательные стали потому что только за вчера там одинаковые две аварии были и все по одному и тому же сценарию - поворот налево из правого ряда со сносом бочины у авто (иногда даже двух), едущих по соседнему ряду (при условии одностороннего движения!)

Там такое регулярно бывает. В прошлом году в сентябре ржавая шестерка таки смогла повернуть мне в правый бок из 2-го ряда ("Я 6 лет за рулем без аварий" ) Пришлось менять правое переднее крыло и ремонтировать пассажирскую дверь. Но мне это было даже на руку, так как на дверке уже была "моя" вмятина

Достоевский ***
42 года (25 лет за рулем), Киев
С нами с 06.04.2007

Re: А ГАИшнеги все-таки временами работают! (+) [Re: shurken]
      14 ноября 2007 в 13:39 Гілками

В ответ на:

Прошлым летом была у меня похожая ситуация с Камазом, только мне пришлось частично вылезть на фстречку через осевую (это был лучший вариант чем вытормаживание - фстречка была пуста, а сзади вплотную шла машинка), так тормознули Камаз для беседы, на мое пересечение осевой решили необращать внимания, хотя меня остановить было проще.

Была аналогичная ситуация, авто с второстепенной дороги не пропустило, астречка занята, оттормозился в дым
Гаишник перебежал на мою сторону дороги и остановил ту машину.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1040

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія