Не доволен я их работой - чистят хреново, полосы оставляют за собой, в нижней части недочищивают... Ну это не считая наиидибильнешей траектории очистки - сопля влаги постоянно ползёт по середине стека из-за неперекрытия траекторий, это уже известно.
Так вот, подумалось - чистят плохо, штатное дерьмо у Фиесты. А с другой стороны уже 20 тыс. Вот не помню, сколько им по жизни отмерено? может просто менять их пора? Прошлой зимой, честно говоря, кроме траекторий я не помню к ним нареканий.
последние 2 года пользую Чемпион. Главный критерий, чтоб стекло полностью очищалось за 1 взмах.
Один фиг резинка стареет и шарниры разбалтываются либо забиваются грязью, так что нет смысла держать дворники дольше. Если пытаться экономить на дворниках, то стекло царапаться начинает, и расход омывайки растет в разы.
Зато омывайка зимняя у меня в бачке еще с прошлой зимы осталась (полбачка точно), хотя пройдено после ее заливки где-то 15 тыкм
Фокус2, Смакс, Мазда3 ... там штырковое крепление дворника ..... заменителей в продаже нет сллучайно ншел автоуашника который продает по 175 грн .. вот такие пироги
В ответ на: Фокус2, Смакс, Мазда3 ... там штырковое крепление дворника ..... заменителей в продаже нет сллучайно ншел автоуашника который продает по 175 грн .. вот такие пироги
400гр на Фокус? Это у официалов? Аэротвины на заправке видел за 300... Думаю вмагазинах ещё дешевле будут.
В ответ на: Фокус2, Смакс, Мазда3 ... там штырковое крепление дворника ..... заменителей в продаже нет сллучайно ншел автоуашника который продает по 175 грн .. вот такие пироги
400гр на Фокус? Это у официалов? Аэротвины на заправке видел за 300... Думаю вмагазинах ещё дешевле будут.
ты внимательно посмотри на свое крепление вот если штырек то жоппа вапервых снимаютсо за 5 секунд одним движением ва втаррых на Заправках я спецом ездил и сатрел и спрашивал НЕТУ! в АТЛе нету !! вот так вот ...
ты внимательно посмотри на свое крепление вот если штырек то жоппа вапервых снимаютсо за 5 секунд одним движением ва втаррых на Заправках я спецом ездил и сатрел и спрашивал НЕТУ! в АТЛе нету !! вот так вот ...
Штырёк... Про то, что легко снимаются - знаю... пока не сняли. Аэротвины что видел были (как указано на коробке)на Фокус2, Си МАкс, и по-моему Мазда3 (может ошибаюсь).
Видел их в магазине при ТНКшной заправке на Гагарина... Уже нету... так и езжу пока со штатными.
Может в БОШе на Крайней есть, там наверное должны быть дешевле.
те боши что я видел аеротвины писали на мазду3 и фокус но сцуко были со старым креплением и не походили к мацде мож проблема мной и раздута но я тоже езжу пока на штатных думаю до марта до терплю но у мну сложилось такое чувство что на дворниках экономили что на фиесте что на фьюжине что на мацде казлы визде. дворник не должен оставлять разводы после 10 км пути он должен вытирать на сухо! но мож у нас разные критерии оценки сухости ? )
Слава не нагоняй шуму... Я купил на Валми аертвины от Боша. На фьюжене обычные крючки.И мегеджер на валми ешё спрашивал вам какие (под крючки или под штырьки)и те и те есть на валми СВР И БОСШ Так шо подьесжай и покупай на матрёху свежие дворники.
П.С. И терпеть лучше не надо а то стекло поцарапается.