Давно было желание пересмотреть тормоза, поменять тормозные шланги - ведь 13 лет машинке. Приехал с новыми шлангами и тормозухой на "Валентину Сервис". Вообще они восновном занимаются гарантийным обслуживанием, и, начитавшись страстей тавроводов по поводу гарантийных СТО, где-то в душе ожидал увидеть что-то подобное. Не знаю как они относятся к гарантийным клиентам, но я был поражен - такого трепетного отношения к своей машинке я еще не встречал. Консилиум из 4-х человек осматривал каждый милиметр всего что касается тормозов. Шланги посоветовали не менять, т.к. те что стоят в отличном состоянии, нет даже сеточки. Скорее всего их меняли незадолго до того как я купил машину, а может родные так сохранились. Поменяли тормозуху, смазали направляющии суппортов, ну и попутно подтянули подшипник на переднем колесе и даже одели резинку на упор для капота, чтобы он при движении не стучал по корпусу вентилятора на радиаторе (я это не замечал). Вообще все посмотрели очень внимательно, наверно из любопытства - приехал "раритет" 90-го года, а так сохранился Стоило мне все это удовольствие аж 10 грн. Я в шоке! После замены тормозухи тормоза стали заметно чувствительней, т.е. усилие на педаль прилагать нужно меньше. Что инетересно, тормозуха до этого была очень даже хорошая - ВР, но до применения простояла года 2 на балконе, наверно набрала влаги. Да, про тавроконфу рассказал, инета у них нет но рассказы понравились