Собственно, хочется услышать отзывы людей, которые пользуют конкретную модель конкретный период времени. И она (модель) не расстраивает пользователей неточными показаниями...
Цифровые Тефаль - она всегда думает о нас... Ужо больше двух, а то трех лет (точно не помню) работают, показывают точно, не ломались. У них наверное где-то батарейка есть, но ни разу не менял..
Цифровые Тефаль - она всегда думает о нас... Ужо больше двух, а то трех лет (точно не помню) работают, показывают точно, не ломались. У них наверное где-то батарейка есть, но ни разу не менял..
Если не влом - скажи модель.
Сегодня вечером посмотрю и отпишусь.
Ждем-с.
Собственно, хочется услышать отзывы людей, которые пользуют конкретную модель конкретный период времени. И она (модель) не расстраивает пользователей неточными показаниями...
Сильно зависит от суммы, которую хотите потратить. Я нашел то, что нужно. В принципе ничего особенного - обычные электронные весы, но я польстился на то, что они высвечивают показатели огромными красными цифрами, что в потемках очень удобно, не нужно глаза ломать и свет включать.
Марка весов TEFAL 79102. Ссори, что задержался ни как до инета не мог добратся..
пасибо
Лет пять назад купил напольные весы Тефаль. Максимум 130 кг (были и на 160 кг). Больше 100 кг не взвешивались. По корпусу в районе ступни пошла трещина... В сервисе отказ - мол это механическое повреждение. Обиделся на Тефаль. Купил себе и родителям Ровенту в деревянном корвусе. Одним 4 года, а другим почти 2. Все исправно. Всем рекомендую. Цена вопроса около 100$.
Может кто то их уронил, или на них, или до покупки еще в магазине, но явно не видно было. У меня тоже давно работают, регулярно взвешивается вся семья, по дня рождениям все гости до застолья и после - никаких повреждений.
Не роняли точно. Весы жили на одном месте, в руки никто не брал их. Трещинка разросталась от "как царапина" до отровенно пугающих размеров. К Тефалю претензий нет - ну всяко бывает и мог пызырек/литничек дать слабинку. Ну продали бы корпус (если весы до полусотни стоят, то крышка корпуса максимум 5-10 баксов затянет) и клиент ушел довольный... Они так не рассудили. Стекло я тоже побоялся брать - ощущение дискомфорта и страха что оно лопнет и поранит. Дерево воплотило в себе стильноть, надежность (бук) и вменяемую цену.