Учтены все пожелания, прошу всех отнестись очень серьезно и без приколов. Приколы и не серьезное отношение может плохо отразиться на клубе. Надеюсь на ващу сознательность.
>"Дорогу украинскому автомобилю!" Это быстрее не название а девиз. Если будет возможность сделать такую наклейку - обязательно возмю себе такую и приклею в самом видном месте.
железно-профильным. В первую очередь напрашивается "Швеллерклуб", потом "Круглякклуб", потом "Тавроклуб" - клуб любителей гнуть тавры, двутавры и швеллера. А при чем тут автомобили?
таврии, а угадайте что за водители были в этих машинах??? все как на подбор - деды заросшые либо в кепках, либо в шапках-ушанках... лично я такую неповешу ни за какие коврижки... разве что на ягуар... не хочется что бы таврия ассоциировалась у народонаселения с чумазыми селючками...
в данной голосовалке... я например проголосовал за тавроклуб, но также склоняюсь к tavria drivers club... вполне возможно что во втором туре изменю своё мнение... посему думаю, что я не один и возможно второй тур даст окончательную картину
Думаю что второй тур ничего не даст. Т.к я тоже выбирал между этими двумя названиями, и сделал тот же выбор И они же два лидируют... Т.е если предположить что те кто голосовали за них так же и проголосуют (нормальное предположение), а остальные должны распределиться примерно поровну (общее кол-во голосов маленькое - теория вероятности отдыхает ). Судя по разнице в голосах второй тур либо немного улучшит проигрывание англоязычного варианта, либо еще увеличит разрыв, а лидера не изменит. Ну это только допущения...
ЗЫ. Твоя новая подпись мне нравиться!!!! Видел еще в таком варианте: GOD IS DEAD. NITSHE NITSHE IS DEAD. GOD