На выходных, решил немножечко подшаманить мафынку. Было 2 небольших проблемки. 1) Реле-прерыватель работало весьма странно. То реле дребезжало контактами, то замыкалось и не хотело моргать, то плавала частота мигания. 2) Сравнивши как открываются двери в отцовой Таврии и в моей Славуте пришел к выводу, что петли в Славуте необходимо смазать. Разбор реле-прерывателя показал, что замыкающие контакты были явно в перекосом, отчего замыкались малой площадью, да и еще и зазор был велик. Контакты элементарно "приваривались" друг к другу. Зачистил, уменьшил зазор, выровнял чтобы была как можно наибольшая площадь прилегания контактов. Работает как часы. Петли смазывать ещё проще, снял заглушку и, по совету отца, залил в петли ТАД-17. Стало ваще супер, двери очень легко ходят.
У меня тоже такое дело было, так даже разборка и чистка реле не очень и помогла... Потом оказальось что масса тонкая не очень прикручена была. Тоесть если повторится - проверь массу!!!
Массу где именно ?
В том месте где крепится масса от поворотника левого (во всяком случае так у меня было).
Кароче говоря - есле лампочка сгорает в поворотнике, то щёлкает очень быстро. Сгорела лампочка = нет контакта
Так что посмотри обе стороны лучше, как идут контакты на поворотник...