Принимайте в ряды Вазоводов. пару дне назад стал щасливым обладателем ВАЗ 21101. Читаю инструкцию. Написано что да дисплейчике, на котором показания спидометра (пробег) ещё должны показываться и температура и расход топлива и средняя скорость и т.д. Но при нажатии на кнопку жду 3с и просто сбивается показатель суточно пробега. В инструкции сказано, что показания должны менятся с помощью кнопок на подрулевом рычаге (тот который управляет стеклоочистителями). Но рачаг такой как на Славути и никаких кнопок нет. Может конечно эта опция реализована только на автомобилях росийской зборки (У меня наша), то зачем тогда в салоне возле лампочки посветки располагается датчик температуры салона. Вобще помогите разобраться.
Это ты читаешь инструкцию от Калиновской торпеды. Чего-то меня смутно терзают сомнения, что она у тебя стоит Перед этими страницами написана инструкция к обычной ВАЗовской торпеде (приборки) - тама и читай. ну если у тебя действительно приборка от калины, то на переключателях рулевых должно быть управление компом. Да к стати поздравляю с выбором "матрешки"...
В ответ на: Может конечно эта опция реализована только на автомобилях росийской зборки (У меня наша), то зачем тогда в салоне возле лампочки посветки располагается датчик температуры салона
Согласно данным этого датчика автоматически регулируется положение заслонки подачии горячего/холодного воздуха. Тем самым в салоне контролируется заданная тобою температура (рукоятка температуры). Климат-контроль, над которым смеются Ланосоводы и работоспособность которого сводится к нолю в жаркое время года (аж 2 месяца из 12).