Конечно - экзотика это - хорошо! Вон, photographer выложил экзотическую (для нас) сосну - то ли хвоя, то ли не хвоя. А я когда-то давно, где-то в восьмидесятых, попробовал фоткать елочку около проходной одного из киевских "ящиков"... Такая себе умильная елочка с свежими светло-зелеными побегами на концах веток - как с лампочками. И по своему экзотично. А тогда еще перестройка не началась. Секреты строго хранили. Особенно секретным было наше отставание от запада. После третего или четвертого кадра - нашласть бдительная рабочая, как начала на меня орать: "Это что-же ты здесь фотографмруешь?! Здесь снимать нельзя!!!" Вот это - экзотика ! Хорошо, что сейчас такой нет.
Напомнило, как я в Карловых варах пиктограммки на тонированных стеклянных дверях снимала... А потом выяснилось, что это двери банка, причем одна из пиктограмм была как раз запретом на фото, пришлось долго убалтывать охранника, который требовал отдать ему пленку... из цифрового фотака
А тут тоже цвета мёртвые или нет? (аттач)
Best Regards... -->
Как по мне - цвет нормальный. Ну, может, я бы чуть увеличил контрастность. Но "шоп" ты не признаешь, а поддерживает ли софт, плилагаемый к Олимпусу, работу с кривыми при коррекции гистограммы, не знаю. А здесь корректировать можно именно кривой, поскольку гистограма занимает полный динамический диапазон.
Как по мне - цвет нормальный. Ну, может, я бы чуть увеличил контрастность.
+1 в целом
кроп - Levels Auto - приподняты светлые полутона в кривых:
Ну вот и зашибись... Знач будем копать в этом направлении
Best Regards... -->
Фоткалось без звездного фильтра... Есть пара-тройка зайцев от защитного фильтра Еще замечания есть?
ЗЫ: допобработки нету (ну если не учитывать ресемпл и небольшое подшарпливание после него)
ЗЗЫ: при небольшой фантазии можно вспомнить К. Чуковского про крокодила, который съел солнце.
Best Regards... -->
Американская белка прикольная - надо же желто-серая, непривычный такой окрас... Красавица! А скунс смешнючий
А самый прикольный был опоссум. Честно говоря, его ночное появление вогнало меня в ступор, я такую тварь никогда не видел. Пока решал идти за фотиком или нет, он свалил, трусливый, в отличие от скунсов, те ребята человека вообще не боятся (ибо если навоняет - это смерть бандитам). А опоссум, что-то типа такого:
Хи, помесь крысы с пандой. Симпатяшка
В чем идея снимка, что фоткалось то?
Небо неестественно плотное как для солнечной погоды, справа вообще в черное уходит. Опять же, если растянуть тени (для повышения драматизьма) и заменить солнце на яркую луну - то мож и поестественне буить. Но фиолетовые отсветы, а тем более пятна, выглядят неестественно как днем, так и ночью. Все естессна имхо
Симпатяшка
О, Господи... Оно оно так умеет? Хорошо, что мой экземпляр был в хорошем настроении
Позавчера показывали "Мумию" - пасть весьма похожа...
Это хто? Обосцум?
Позавчера показывали "Мумию" - пасть весьма похожа...
жжошь! таки что-то есть
Сказочный ротик! Какая прелесть
до чего же на моего супруга похож!
а я все наведусь а только бабы попадаються а белок невижу !!!надо в тайгу