Сегодня ехал на работу Троещина - Васильков, обычно еду через мост метро. После левобережки начался маленький заторчик, на часах 7-10, виной всему оказался заглохнувший на самом мосту "жигуль". Решил я помочь бедолаге, остановился ,подцепил его на галстук и перетащил на правый берег. Поехал далее на работу. Уже в самом Василькове попадаю в ДТП, в меня въезжает маршрутка "Эталон", помяты обе правые двери и заднее крыло, по заключению ГАИ я пострадавший. Такой вот денек, сегодня получился
Советую заехать и в свою страховую в течении трех дней. До решения суда, никакая страховая выплат делать не будет, а решение может быть иным, чем мнение
В ответ на: Сегодня ехал на работу Троещина - Васильков, обычно еду через мост метро. После левобережки начался маленький заторчик, на часах 7-10, виной всему оказался заглохнувший на самом мосту "жигуль". Решил я помочь бедолаге, остановился ,подцепил его на галстук и перетащил на правый берег. Поехал далее на работу. Уже в самом Василькове попадаю в ДТП, в меня въезжает маршрутка "Эталон", помяты обе правые двери и заднее крыло, по заключению ГАИ я пострадавший. Такой вот денек, сегодня получился
советую: с СК веди все дела предметно. Всё в письменной форме. Ну их в пень. Не верь ни одному слову, верь только написанному на бланке с регистрацией и печатью.
Спасибо за добрые слова и советы. Был сегодня в страховой водителя маршрутки, написал два заявления, аварийный коммисар осмотрел машину, все сфотографировал, записал. Завтра еду в свою страховую.