инспекция заявляет, что ей были переданы специальные номерные знаки автомобилей премьер-министра Виктора Януковича, главы Секретариата Президента Виктора Балоги и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Ивана Плюща. Работа по отмене спецномеров должна завершиться до 7 декабря.
Пресс-служба ГАИ сообщила, что министерство внутренних дел поручило соответствующим подразделениям на местах обеспечить выполнение указа Президента Виктора Ющенко об отмене спецномеров для служебных машин в течение месяца.
ГАИ также сообщает, что общее количество изготовленных и закрепленных за транспортными средствами специальных номерных знаков составляет 225.
дежавю...Президент занимается всем, кроме реальных дел...сколько раз уже отменяли спец номера и они через корткое время возникали...просто игрушки какие то... пчелы, спец номера, награждения орденами - неужели больше дел нет в стране?
В ответ на: дежавю...Президент занимается всем, кроме реальных дел...сколько раз уже отменяли спец номера и они через корткое время возникали...просто игрушки какие то... пчелы, спец номера, награждения орденами - неужели больше дел нет в стране?
От ты достал А чем жеж ему заниматься? Вот предложи
В ответ на: дежавю...Президент занимается всем, кроме реальных дел...сколько раз уже отменяли спец номера и они через корткое время возникали...просто игрушки какие то... пчелы, спец номера, награждения орденами - неужели больше дел нет в стране?
А хочешь я скажу чем ты достал? Пежо - лучшая автомобильная марка..а 307 удлиненный просто верх совершенства!
А хочешь я скажу чем ты достал? Пежо - лучшая автомобильная марка..а 307 удлиненный просто верх совершенства!
Так это не правда
мы оба знаем об этом
я же в принципе шутил...лично мне Пежо очень нравилось всегда, что касается дизайна, к сожалению ценовая политика Илты не была гуманной... а так, может быть и я бы ездил на 307 SW
Первый вице-премьер-министр Николай Азаров, вице-премьер-министры Александр Кузьмук и Андрей Клюев, министр по вопросам чрезвычайных ситуаций и делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы Нестор Шуфрич, министр иностранных дел Арсений Яценюк и другие чиновники сдали специальные номерные знаки своих служебных автомобилей в государственные автоинспекции.