Приятно было сегодня ехать и наблюдать наклейку auto.ua перед собой от подстанции до поворта во двор где-то за артучилищем. Давно не был на форуме, вот если не наклейка, наверно и сегодня не зашел бы. Спасибо Решил не фафакать и не блымать, думаю не поняли бы
И от меня привет ему. Тоже вижу иногда его в этом районе. Каждый день езжу этим маршрутом около 8 утра, правда, на пр. Гагарина выезжаю с Козакова.
Во блин!!! А я на Казакова работаю и каждый день мотаюсь Победа, Космичка, подстанция, Гагарина и Казакова Всем приветик!!!
...Давно не был на форуме, вот если не наклейка, наверно и сегодня не зашел бы...
да уж, совсем забыл дорогу ... ты говорят счас на Шинной?
ВАЗу привет, но хотелось бы знать кто это?
Исправлюясь, вот дома инет нормальный появился, теперь дорогу сюда буду находить, а то на работе некогда, а вечером сидеть на работе нехочется. Да, слухами земля полнится, вроде только что переехал, уже все знают:). Тут класно - домой 10 минут пешком, машину в теплом боксе оставляю на работе. Часто вижу нашу Таврюшку на Гончара - все такая же красавица:).
Исправлюясь, вот дома инет нормальный появился, теперь дорогу сюда буду находить, а то на работе некогда, а вечером сидеть на работе нехочется. Да, слухами земля полнится, вроде только что переехал, уже все знают:).
а ты думал... мы ж отслеживаем всех злостных прогульщиков. одно-два сообщения в неделю, раз в два месяца на встречу в шинок и наблюдение будет снято. все в ваших руках
Тут класно - домой 10 минут пешком, машину в теплом боксе оставляю на работе.
ты ж вроде продавал пару месяцев назад?
Часто вижу нашу Таврюшку на Гончара - все такая же красавица:)
чел довлен ездит регулярно, а че не ездить, машине всего 17 - девочка еще
Пару месяцев назад и продал, а месяц назад купил. Пытался изменить марке - на меган пересесть, не получилось. Хонда форевер! Теперь Цивик 98г.
Пару месяцев назад и продал, а месяц назад купил. Пытался изменить марке - на меган пересесть, не получилось. Хонда форевер! Теперь Цивик 98г.
понятно... ну так на встречу приедешь? а то по моему после первой исторической и пропал
Со встречей пока неполучается. Зрею к следующей
Пасиба за "фа-фа" Копейко моя, номера они же
тока може папик был за рулем, так как я сам редко в последнее время на ней выезжаю )))
я там в основном на зеленой октаве бываю, тока вместо наклейки на корме надпись AUTOUA.net из металла )))