Около 14:00 сегодня возле ТЦ "Городок" Зеленый Мицубиси Лансер IX, гос. номер АА0512СВ выезжал с парковки и ударил в водительскую дверь серебристый Хюндай Соната.
У Сонаты или не было сигналки или она не сработала. Номера Hundai не записал, так как видел это, когда с сотрудником возвращались в офис, времени ждать водителя не было.
Если кто знает водителя - передайте ему эту инфу.
Около 14:00 сегодня возле ТЦ "Городок" Зеленый Мицубиси Лансер IX, гос. номер АА0512СВ выезжал с парковки и ударил в водительскую дверь серебристый Хюндай Соната.
У Сонаты или не было сигналки или она не сработала. Номера Hundai не записал, так как видел это, когда с сотрудником возвращались в офис, времени ждать водителя не было.
Если кто знает водителя - передайте ему эту инфу.
ну ты даешь...а записку было слабо положить на лобовое стекло Сонаты, если не мог ждать? Помощь пострадавшему сейчас просто гипотетическая...
ну ты даешь...а записку было слабо положить на лобовое стекло Сонаты, если не мог ждать? Помощь пострадавшему сейчас просто гипотетическая...
Я же говорю, что не мог задерживаться дольше, ручки и на чем записать не было.
ППЦ...
ППЦ...
Вопрос тянул на мою годовую зарплату. Царапина за 50 у.е с этим никак не сравнится...
ППЦ...
Вопрос тянул на мою годовую зарплату. Царапина за 50 у.е с этим никак не сравнится...
Найти ручку/карандаш/маркер и клочек бумаги + 30сек. на написать/положить под "дворник" -- это, мля тянет на твою годовую зарплату?
Кстати, написАл бы сумму, мож че-то прояснил, а то, стоимость "царапины" быстро вычислил
ПыСы: номер Лансера время нашел записать? Без обид, полнейший незачет!
Хуле Вы фсе даипались к человеку. Ну не нашел он времени, ну так что. Зато здесь запостил. Пы.Сы. Если ссать невмоготу, то я могу пассать в падваротне. Можете и меня лашить, так сказать слить негатив
Ну не нашел он времени, ну так что. Зато здесь запостил. Пы.Сы. Если ссать невмоготу, то я могу пассать в падваротне.
" Иногда сильные физические страдания лучше заменить страданиями моральными. С этой мыслей я и обосрался в полном автобусе. "
Найти ручку/карандаш/маркер и клочек бумаги + 30сек. на написать/положить под "дворник" -- это, мля тянет на твою годовую зарплату?
Кстати, написАл бы сумму, мож че-то прояснил, а то, стоимость "царапины" быстро вычислил
ПыСы: номер Лансера время нашел записать? Без обид, полнейший незачет!
Внимательно читаешь? Не было ни ручки, ни бумаги. Номер записал в телефон, когда с сотрудником в его машине ехали в офис.
P.S Парковщик как раз и руководил выездом мицыка. И все это видел и спокойно отпустил его. Записка под дворником с помощью парковщика спокойно ушла бы в мусор (уверен в этом на 99%). Дожидаться владельца можно было бы и несколько часов - сигналка не сработала.
Да нормально поступил человек, если спешил. Я просто на его месте подъехал бы еще к городку и поговорил с охранниками. Думаю водитель хюндая обращался к охране с просьбой посмотреть записи видеокамер и мог оставить свои контакты...
Да нормально поступил человек, если спешил. Я просто на его месте подъехал бы еще к городку и поговорил с охранниками. Думаю водитель хюндая обращался к охране с просьбой посмотреть записи видеокамер и мог оставить свои контакты...
Подъеду после работы.
P.S Парковщик как раз и руководил выездом мицыка. И все это видел и спокойно отпустил его. Записка под дворником с помощью парковщика спокойно ушла бы в мусор (уверен в этом на 99%). Дожидаться владельца можно было бы и несколько часов - сигналка не сработала.
Это надобно было написать в своем первом посте.
Хуле Вы фсе даипались к человеку. Ну не нашел он времени, ну так что. Зато здесь запостил. Пы.Сы. Если ссать невмоготу, то я могу пассать в падваротне. Можете и меня лашить, так сказать слить негатив
+1
Подъеду после работы.
Ну дык с такой бурной негативной эрекцией одноклубников он в другой раз нихуа Вам не скажет
Ну дык с такой бурной негативной эрекцией одноклубников он в другой раз нихуа Вам не скажет
это пять..
+1, песец просто. Праведные що капец
А вот если бы хозяин Сонаты узнал кто его шмякнул - ему бы легче стало? Если да - то чем? 1 - ментам номер ударившего пофиг, они его искать по собственной инициативе не будут 2 - страховой - не совсем пофиг, но скорее всего тоже пофиг, т.к. повреждения минимальны 3 - чуваку на сонате тоже пофиг, т.к. застрахован, скорее всего, а если и нет - то очень долго он будет через суды пытаться выбить с чувака баблос, да и не выбьет нифига - лансерщик скажет шо эта не он
Все это говорю на собственном опыте. Даже скажу более - лучше бы мне не говорили номер стукнувшей машины. Потому что я, дурень, сказал по телефону страховщикам, что номер стукнувшего знаю. Из-за этого они меня заставили ГАИ ждать (если бы я номера стукнувшео не знал - ГАИ не надо). Из-за этого страховщики потом меня заставили приехать еще лишний раз к ним чтобы сравнить мои повреждения и предполагаемые повреждения ударившего (типа нашли таки его и заставили приехать). НО - чувак сказал что он меня не стукал, страховщики сказали что таки да - не стукал, т.к. на его бампере царапины на 3 см выше моих. Чувака страховщики тут же отпустили, а мне стали задавать вопросы - типа чего это мне свидетель подсунул номер невиновного человека. Короче - если бы мне не сообщили номер ударившего, я имел бы меньше проблем. Вот так вот
Мобильный есть? Подсказка - мог набрать "швыдку нотатку" в телефоне или СМС товарищу отправить с номером - все равно в памяти бы остался.
Подходил к охранникам (которые тусуются рядом с тем выходом, где инцидент и произошел). Никто ничего не слышал и не знает.