Приветствую украинских коллег. Вопрос собсно в следующем: отличается ли распред 1.3инж. от самого обыкновенного распреда 1.1? есть ли на нем кулачок для бензонасоса? отличается ли форма кулачков? (фазы, подъем и т.д.) интересует любая информация, очень нужно. заранее спасибо.
Илья aka Speeder
ПС: вдогонку вопрос: как у вас там вообще с нестандартными распредвалами на МеМЗ? кто-нибудь что-нибудь слышал/видел? делают где-нибудь?
Я тоже слышал что 1,3инж. распредвал чуть отличается от обычного, у него кулачки вроде по-выше, и сильнее открывает клапан и наполнение получается от ентого лучшее, а вообще не проверял и по-этому не могу ничего гарантировать по-поводу даной инфы.
украина, блин, родина тавров, а никто не в курсе ничего небось даже СТРУМ не знаете. не в обиду , констатация факта. сомневаюсь, что на мемзе ответят, но попробую. конечно, выложу.
Насчот Струма - обижаешь Знаем, любим и координаты имеем Валерия Федоровича со товарисчи перейти в раздел "тюних"
З.Ы. и ОФФ - И снился мне дивный сон... Будто тюниховал я таврюху на Струме. Поставил двигло от 2110 16V и прочие прелести... Скажем так - в финансах был не ограничен, только фантазией