Подбираю машинку жене в районе 18к, посмотрел Хюндай, и просто нахожусь в недоумении, почему седан в намного богаче комплектации на 500 долларов дешевле хэтчбэка?
Разница: CD-проигрыватель + Бортовой компьютер + Климат-контроль
Швидше за все, седан збирають тут, а хетч там.
Патаму ша хетч прикольный а седан скучный
ты попробуй хетч купить мне в салоне сказали, что это нереально по поводу темы, таки хетч прикольней
ты попробуй хетч купить мне в салоне сказали, что это нереально по поводу темы, таки хетч прикольней
Это не обосновывает завышенную цену Хэтча
И еще, по причине бедности комплектации Хэтча придется отказаться от покупки Акцента. Нет возможности взять его в комплектации с климатом и трип-компом.
Честно говоря, при выборе между 3-х дв. хетчем и седаном выбрал седан. И тоже не понимаю, почему хетч в 3 двери стоит дороже. Понял бы, если бы он имел 5 дверей. Но с тремя
Честно говоря, при выборе между 3-х дв. хетчем и седаном выбрал седан. И тоже не понимаю, почему хетч в 3 двери стоит дороже. Понял бы, если бы он имел 5 дверей. Но с тремя
потому что он нацелен совсем на другую аудиторию. седан для бедных семей, а хетч для небогатой молодежи. действительно, один практичный, второй - аццки прикольный. особенно в красном и желтом
за темный цвет салона главная причина это действительно то что хетч корейский, а седан - турецко-луцкий
Седан практичный? У седана микроскопический багажник (относительно всего автомобиля - это вообще к любой машине применимо), а в хетч, если надо, лишь немного меньше универсала поместится за счет складываемых сидений и большой задней двери. В семействе Accent'а универсала нет, так что тут вообще безальтернативно. Теперь хетч: 3-dr vs 5-dr. Тут, конечно, каждый под себя должен решать, но если ездишь один или изредка с одним пассажиром, то задние двери только минус (по тому, что в трехдверном варианте передние - единственные двери шире и, бывает, что кузов жестче на кручение именно в 3-dr варианте).
ну как бы так считается... типа если семья есть, то видать таки лучше покупать седан. Я рассматриваю Акцент 3Д только как чисто фановый автомобильчик, который можно неплохо закастомить .
+1 пркатичность седана - миф у меня в Хюндай хетче практичность в плане перевозки хлама на голову выше чем в Кордобе, которая седан. Как минимум по причине удобства погрузки/разгрузки.
ЗЫ Ну и красный трехдверный Акцент таки прикольный.
+1 пркатичность седана - миф у меня в Хюндай хетче практичность в плане перевозки хлама на голову выше чем в Кордобе, которая седан. Как минимум по причине удобства погрузки/разгрузки.
ЗЫ Ну и красный трехдверный Акцент таки прикольный.
Даже с пассажирами на заднем сидении?
Можем померятся, у меня пятидверный хетч. Посомтрим куда больше, и главное удобнее войдет груза, при наличии пяти человек в салоне.
Можем померятся, у меня пятидверный хетч. Посомтрим куда больше, и главное удобнее войдет груза, при наличии пяти человек в салоне.
А ставки можно делать? Я чур ставлю на тебя. Выигрыш поделим Сорри за офф...
Согласен Судя по всему ты как владелец Октавы знаешь жизнь... в плане хетчбеков
ну как бы так считается... типа если семья есть, то видать таки лучше покупать седан.
ИМХО если семья (с детьми), то лучше пятидверный автомобиль (хетч или универсал). Маленький седан - пережитки желания быть хоть чем-то похожим на автомобили размерных классов E и F и массово встречается только в странах третьего мира.
Я рассматриваю Акцент 3Д только как чисто фановый автомобильчик, который можно неплохо закастомить