Подбираю машинку жене в районе 18к, посмотрел Хюндай, и просто нахожусь в недоумении, почему седан в намного богаче комплектации на 500 долларов дешевле хэтчбэка?
Разница: CD-проигрыватель + Бортовой компьютер + Климат-контроль
В ответ на: ты попробуй хетч купить мне в салоне сказали, что это нереально по поводу темы, таки хетч прикольней
Это не обосновывает завышенную цену Хэтча
И еще, по причине бедности комплектации Хэтча придется отказаться от покупки Акцента. Нет возможности взять его в комплектации с климатом и трип-компом.
Честно говоря, при выборе между 3-х дв. хетчем и седаном выбрал седан. И тоже не понимаю, почему хетч в 3 двери стоит дороже. Понял бы, если бы он имел 5 дверей. Но с тремя
В ответ на: Честно говоря, при выборе между 3-х дв. хетчем и седаном выбрал седан. И тоже не понимаю, почему хетч в 3 двери стоит дороже. Понял бы, если бы он имел 5 дверей. Но с тремя
потому что он нацелен совсем на другую аудиторию. седан для бедных семей, а хетч для небогатой молодежи. действительно, один практичный, второй - аццки прикольный. особенно в красном и желтом
Седан практичный? У седана микроскопический багажник (относительно всего автомобиля - это вообще к любой машине применимо), а в хетч, если надо, лишь немного меньше универсала поместится за счет складываемых сидений и большой задней двери. В семействе Accent'а универсала нет, так что тут вообще безальтернативно. Теперь хетч: 3-dr vs 5-dr. Тут, конечно, каждый под себя должен решать, но если ездишь один или изредка с одним пассажиром, то задние двери только минус (по тому, что в трехдверном варианте передние - единственные двери шире и, бывает, что кузов жестче на кручение именно в 3-dr варианте).
ну как бы так считается... типа если семья есть, то видать таки лучше покупать седан. Я рассматриваю Акцент 3Д только как чисто фановый автомобильчик, который можно неплохо закастомить .
+1 пркатичность седана - миф у меня в Хюндай хетче практичность в плане перевозки хлама на голову выше чем в Кордобе, которая седан. Как минимум по причине удобства погрузки/разгрузки.
ЗЫ Ну и красный трехдверный Акцент таки прикольный.
В ответ на: +1 пркатичность седана - миф у меня в Хюндай хетче практичность в плане перевозки хлама на голову выше чем в Кордобе, которая седан. Как минимум по причине удобства погрузки/разгрузки.
ЗЫ Ну и красный трехдверный Акцент таки прикольный.
В ответ на: ну как бы так считается... типа если семья есть, то видать таки лучше покупать седан.
ИМХО если семья (с детьми), то лучше пятидверный автомобиль (хетч или универсал). Маленький седан - пережитки желания быть хоть чем-то похожим на автомобили размерных классов E и F и массово встречается только в странах третьего мира.
В ответ на: Я рассматриваю Акцент 3Д только как чисто фановый автомобильчик, который можно неплохо закастомить