Я просто сначала думал ставить spider + cobra, но после прочтения отзывов решил выбрать что-то из этого ) Если у кого есть еще хорошие варианты с удовольствием приму советы ))
В ответ на: Через здание железобетонное пробивает?
DE-920 На оповещение проверял на СТО, где находится сервисный центр (ну там авто стояла). Сам спускался в сторону Красноармейской. Дошол до Предславинской улицы, сработку услышал. Дальше не ходил, поленился.
Я тоже думал что брать, Top Guard 920 или Pandora DeLuxe1000. Несколько раз пообщался по телефону с менеджерами Дедала ... Не знаю если там и в производстве/разработке такой же персонал ... В результате выбрал Пандору. Пока на машину не установил, а собрал что-то типа стенда на столе. Блок питания и кнопки имитирующие открывание дверей, капота и т.д. ... Как на прямой видимости дальность не проверял, кругом дома. Рядом 9-этажка панельная, метров 80 до нее, за ней уверенно оповещение принимает (плюс моя квартира). Следующая 9-этажка еще метрах в 50ти. До нее тоже уверенно работает, за ней уверенно не работает.
ДЕДАЛ ГОВОРИТЕ...А то что на капоте кнопку они поставили на теплозащиту и через 3 года сама по себе начала глючить сигналка? Проверять и ишо раз проверять...
Работает без проблем. Но запасные батарейки в бардачке советую иметь, особенно если машина стоит в гараже и сигналка до дома не берет.