Я с пол года на этих красных не заправляюсь, утром что-то машина чихать стала, вот я и перестал. Десятой дорогой обхожу, даже если ничего нет, заправляюсь на сельских старых стрелочных, хоть эти красные поблизости знаю где.
как тупые кретины, что за рекламу у "танкистов" отвечают. Им не ведомо, что в топливе которое потребляет фура быть не может "октановое число в норме". Эта красивая синенькая машинка ездит на цетановом числе. Поскольку жрет дизель только солярку. А может у них многотопливник с танка стоит? Тады чаво про керосин ни слова не сказали?
Говорят, что Веритас-всемирно уважаемая фирма по измерениям, контролю и т.д.
И, соответсвенно, из-за какого-то украинского Лукойла вряд ли должна подвергать свою репутацию сомнениям. Т.е. если они говорят хорошо, то бензин честный.
Поэтому и интересно, отзывы конфуциан о том что лукойловский бензин "г...но" -какой давности?
Если отзывы свежие, то и Веритас - "г...но"...
Ну и кое шо можно испросить у самих Люков, например: ... Вторым приятным событием, как говорится, для автомобилистов всей страны, можно назвать вручение Одесскому НПЗ, который производит топливо для украинских и молдавских заправок ЛУКОЙЛа, сертификата качества продукции ISO 9000. Привез документ в Киев из Парижа лично вице-президент научно- технического БЮРО ВЕРИТАС Лоран Клавель. Напомним, что данная организация более двухсот лет занимается проблемами исследования качества. Год назад высокую оценку БЮРО первым получил тоже ЛУКОЙЛ. ... [датировано 2002г.]
BV КИЕВ: 01001, ул. А.Городецкого, 11-В, г. Киев, Украина Тел.: (044)490-29-79 (10 линий), 228-25-93 Факс: (044) 462-03-52 E-mail: contact@bureauveritas.com.ua Генеральный директор- Якубовский Валерий Владимирович
Ну и кое шо можно испросить у самих Люков, например: и далее по тексту.
О чем это говорит? - о том что я сказал.
О результатах проверки Веритасом Лукойлов знает тот кто этими результатами интересовался. Я думаю на популярных автопорталах такую информацию размещать необходимо.
Контакты я привел. Удачи.
ps 18.10.2002
На этой неделе специалисты международного Бюро Веритас завершили отбор проб и проверка качества нефтепродуктов на всех 32 АЗС и трех нефтебазах компании "ЛУКОЙЛ-Украина" в Киеве и Киевской области, сообщает "Деловая неделя". Лабораторный анализ качества отобранных нефтепродуктов, реализуемых компанией "ЛУКОЙЛ-Украина" показал, что в большинстве случаев они соответствуют существующим требованиям ГСТУ и ТУ.
В частности, все отобранные пробы бензинов А-98, А-95 и А-92 продемонстрировали положительные лабораторные результаты и подтвердили их действительно высокое качество. Отдельные пробы бензина А-80 показали отклонения от параметров, установленных ГСТУ, которые отрицательно влияют на состояние нефтепродуктов при их длительном хранении (более одного года).
Планируется реализовать технологические мероприятия, которые позволят привести данные показатели топлива к существующему стандарту.
Регулярная независимая экспертиза качества топлива, осуществляемая Бюро Веритас, позволяет "ЛУКОЙл-Украина" принимать оперативные меры, исключающие возможность продажи потребителю некачественного продукта. Отныне проверки инспекторами Бюро Веритас качества топлива на АЗС и нефтебазах "ЛУКОЙЛ- Украина" в Киеве и Киевской области будут проводиться постоянно.
Напомним, что 6 сентября ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина" и Международное Бюро Веритас заключили договор, в соответствии с которым Бюро Веритас как независимый международный эксперт, берет на себя обязательства по проведению инспекций контроля качества нефтепродуктов на АЗС и нефтебазах "ЛУКОЙЛ-Украина", а также по проведению контроля технического, экологического и эстетического состояния данных объектов.
16 сентября на шести автозаправочных станциях ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина" в Киевской области были проведены первые отборы проб нефтепродуктов специалистами Бюро Веритас. А с 23 сентября начался отбор проб топлива на АЗС "ЛУКОЙЛ-Украина" в столице Украины.
В ответ на: В частности, все отобранные пробы бензинов А-98, А-95 и А-92 продемонстрировали положительные лабораторные результаты и подтвердили их действительно высокое качество. Отдельные пробы бензина А-80 показали отклонения от параметров, установленных ГСТУ, которые отрицательно влияют на состояние нефтепродуктов при их длительном хранении (более одного года).
Планируется реализовать технологические мероприятия, которые позволят привести данные показатели топлива к существующему стандарту.
В форуме "ГСМ" я уже писал, что полностью соотвествующий ДСТУ бензин марки А-95 прекрасно может не подходить современному инжекторному двигателю.
АГА..., нужно просто в паспорт на бензин заглядыавть или обязать производитеся давать в сервисной книжке полный перечень АЗС, торгующих подходящим для их инжектора бензином.
В той же доске, кстати, я уже писал о том что "Впрыск -> Ацтой Давить, Карб -> Рулезззззз Фарева"
В ответ на: Вот этими вот глазами видел сертификат на бензин АИ-95 6 класса на Роси.
А почему глаза такие - дык потому шо не заводилась она в мороз как положено.
Илья, не в ту степь
А дата сертификата? А весь ли бензин в емкости по этому сертфикату сделан/завезен? Низзя продавать прибалтийский бензин по 2,05! НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
ЗЫ. Я сам Рось пробовал - обычный лисичанский бензин.
Я помню какой ты недоверчивый спорщик, ну дык и я - не балабол.
Сертификаты на производство в Мажейкю. Ничего указывающего на то, что то, что они продают имеет отношение к этим сертификатам. Можешь порыться, я прикалывался тогда с продавца (а-ля менеджера, который не знает что такое класс бензина). Там же был сертификат и на третий клас, вместе с паспортом был, но паспорт выдан не Украиной. Сертификат выгорает этой весной (не помню месяца, но в данном случае это ничего не меняет, у них на партию ничего не было, или не показывали)
А весь ли бензин в емкости по этому сертфикату сделан/завезен? Сори но вопросом - а ТЫ это узнаешь достоверно, будучи простым покупателем? Не через знакомых. Хош, поедем вместе - щеки понадуваем... Так отож. Плохо - есть плохо. Голосую кошельком, дальше не всегда интересно (мнеж впрыск чинить потом не нужно , правда от воды, хапнутой на Люке я еще не совсем избавился )
Знали бы заправщики, что ты не разрешаешь продавать бензо по такой цене - разбежались бы нафиг.
Бензин там совсем не супер. Причем что интересно, таковым он стал не так давно, примерно месяц. До этого заправлялся исключительно на Лукойле. Но вот когда машина (инжектор) начала по утрам заводиться со 2-го 3-го раза при плюсовой температуре (!), я перешел на ТНК. Машину попустило, поехала веселее. Думаю что если бы "Веритас" сейчас заправились ла Луке, то они бы свой сертификат отобрали.