Я так думаю на Кудрявской стояк уже от Глыбочицкой, перекресток Кудрявского и Артема забит полностью - стереожопа, на Артема жопа от Львовской в сторону Лукьяновки - стояк апсалютный. Объезжайте. Через час на Артема начнется жопа и в сторону центра.
+ к сказаному раньше. Обьезжайте Кудрявский спуск, старайтесь не подниматься и не спускаться этой улицей. В самом начале - авария. Черная Авейка выруливала с крайнего правого и не пропустила красный Ланос. Он резко сманеврировал влево, но ободрал бампер Авео и себе погнул правое крыло. Стоят на аварийке. Заняли две полосы. Разъезд крайне затруднен.
На Глыбочицкой - хоть шаром покати. На аварий, ни заторов, ни тянучек. Скорость - 50-60 км/час. Все нормально И на Кудрявском спуске - пусто. Обе машины уже оттащили, приехали инспектора, оформляют
В ответ на: На Артёма и Лукьяновки около 6ти часов жёпа всикда!
+1 у меня офис мельникова,5б. заехать для того что бы стать возле офиса надо с белорусской, ибо паркинг возле макдональдса забит постоянно, а если вклинишся кудато, то потом выбраться тяжело...
с пл. победы всегда делаю круг вниз по гончара, проспект победы, поворот на ванды, каперника, мимо налоговой налево, и сразу к квадрату и мимо бетонных глыб на белорусскую и к офису.. и никаких пробок, почти :-))