В ответ на: P.S. Все вышесказанное не означает, что лучше машины нет, но за свои деньги - вполне достойная машинка.
если бы не 1.2, можно было бы брать Но 1.2 я после машины друга уже боюсь(уже сотню раз писал сколько у него было головняка с этой машиной). Сам думаю себе брать Фабию 1.6...
В ответ на: P.S. Все вышесказанное не означает, что лучше машины нет, но за свои деньги - вполне достойная машинка.
если бы не 1.2, можно было бы брать Но 1.2 я после машины друга уже боюсь(уже сотню раз писал сколько у него было головняка с этой машиной). Сам думаю себе брать Фабию 1.6...
1,6 - это new версия. Я говорил о старой Фабии Если бабло позволяет, конечно лучше брать 1,4 или 1,6 - тут и спорить не о чем даже
В ответ на: До 80 км/ч разгоняется очень резво, дальше хуже. Но это тупо машина для города, для поездок по трассе она не лучший вариант.
На четвертой на обгонах до 120 нефиг делать разгонялась. А до 80 - на третей
В ответ на: По трассе быстрее 120-140 км/ч на ней лучше не ездить, может тупо сдуть сильным порывом ветра. Это актуально и для других автомобилей В-класса.
Да, с ветром проблеммы у Фабийки есть, но поверьте, по сравнению с Рено Символ - у Фабии СУПЕР аэродинамика
В ответ на: 1.2л 40kW (55л/с). На светофорах - даже без режима "тапка в пол" до 60км/ч всегда первый
Зря смеетесь В городе очень легко сделать более мощные машинки.... прокладкой между рулем и сиденьем Когда то на набережной "гонялась" с каким то здоровым джипом (не помню каким, давно было)... так поравнявшись перед Почтовой на светофоре он открыл окно и говорит, респект мол . А я ему: так в машинке три цилиндра. Тут он и офигел
В ответ на: На четвертой на обгонах до 120 нефиг делать разгонялась. А до 80 - на третей
Мне не надо рассказывать, я сам на такой езжу, только хетч. Сравнивая со 100-сильным Фиатом - таки не хватает мощи на обгонах. Не критично, но не хватает.
В ответ на: Да, с ветром проблеммы у Фабийки есть, но поверьте, по сравнению с Рено Символ - у Фабии СУПЕР аэродинамика
Не сравнивал, не знаю. Думаю, это и не особо важно, важно помнить, что Фабия не относится к спорт-карам, это просто городская, не "трассовая" жоповозка.
В ответ на: До 80 км/ч разгоняется очень резво, дальше хуже. Но это тупо машина для города, для поездок по трассе она не лучший вариант.
На четвертой на обгонах до 120 нефиг делать разгонялась. А до 80 - на третей
В ответ на: По трассе быстрее 120-140 км/ч на ней лучше не ездить, может тупо сдуть сильным порывом ветра. Это актуально и для других автомобилей В-класса.
Да, с ветром проблеммы у Фабийки есть, но поверьте, по сравнению с Рено Символ - у Фабии СУПЕР аэродинамика
откатался год на Фабии 1,4 - никаких проблем с ветром не ощущал - по трассе 150-160 - всё было в порядке...
В ответ на: +1 к Фараону. Добавлю тока, что к бензину требовательна. У меня свечи на 20 тысячах умерли.
Не знаю, когда там у меня умирали свечи, но то что "не едет" на плохом бензине и расход больше - это факт. Особенно заметно было в поездках в Крым....
Да какие 20 тыщ на одних свечах при нашем-то бензине? 10тыс., а дальше они работать начинают через раз. Жалко, что ли комплект Бриск-классик покупать регулярно и ставить? Ох уж эти копеешные экономы
З.Ы. 1.2 - отличная машинко. Если цена-комплектация устраивает, надо брать, а не комплексовать по поводу количества цилиндров. Тем более, там и балансирный вал есть, а у 1.4 - нету.
Исключительно дело привычки. Сначала с непривычки может раздражать, но через пару дней привыкаешь, и забываешь.
мне не удобно. ноги длинные, руки короткие, приходится близко придвигаться к рулю. Из-за длинноходности сцепления в пробке постоянно прихохится держать левую ногу на весу.
В ответ на: мне не удобно. ноги длинные, руки короткие, приходится близко придвигаться к рулю. Из-за длинноходности сцепления в пробке постоянно прихохится держать левую ногу на весу.
В ответ на: мне не удобно. ноги длинные, руки короткие, приходится близко придвигаться к рулю. Из-за длинноходности сцепления в пробке постоянно прихохится держать левую ногу на весу.