Уважаемые автомобилисты, поделитесь своим опытом, т.к. я не знаю что лучше купить и одеть зимой, чтобы было и не холодно и удобно за рулем. Рассматриваются 2 варианта - дубленка или пальто. С дубленкой понятно, побокам растегнул молнии и спокойно сел за руль. А вот как с пальто, оно же идет до колен, кто-нибудь ездит за рулем в пальто? Удобно ли это? Вариант снять и повесить мне не подходит, т.к. езжу мало и в холодной машине.
Конечно, в пальто неудобно. Так ведь пальто носят не для удобства, а как форменную одежду в дополнение к костюму.
А удобнее всего ездить в зимней куртке из современных дышащих мембранных материалов с молнией с двумя бегунками, чтобы можно слегка расстегнуть снизу. Ну это, конечно, если человек может себе это позволить
Конечно, в пальто неудобно. Так ведь пальто носят не для удобства, а как форменную одежду в дополнение к костюму.
А удобнее всего ездить в зимней куртке из современных дышащих мембранных материалов с молнией с двумя бегунками, чтобы можно слегка расстегнуть снизу. Ну это, конечно, если человек может себе это позволить
Может - сейчас такие куртики есть в спортивных гамазинах и позиционируются как верх лыжного костюма. Легкие и практичные, короткие.... Если совсем попа с бабулями - дай обьяву в купипродайке - укажи размер - народ пороется в закромах......может как раз кто-то подбирает себе новую лыжную экипировку.
удобство более-менее, а вот то что мнецо пальтецо аццки - это да!
поэтому я таки снимаю почти всегда, и не только поэтому а потому что путь с работы на работу занимает 30-60 минут в одну сторону
Да нет, ты меня неправильно поняла - я не про бабки. Просто сейчас много народа повязаны по рукам и ногам дресс-кодом и вынуждены поэтому ходить в пальто. Знаю таких и немало про Киеву. У меня, слава Богу, никакого дресс-кода на работе, поэтому издавна хожу и езжу в разнообразных куртках. А вот чисто осеннюю ветровку в этом году так и не смог обновить , (суперудобный Outdoor уже поизносился)хотя прошерстил все фирменные магазины и базары. Мне нужна была как-бы городская ветровка, с разнообразными карманами для ключей денег и всего остального. А в продаже только чисто спортивные, типа пробежаться, спортом позаниматься.
ЗЫ.А дубленки, ИМХО это вообще не для нашего климата и уж тем более не за рулем. Меня как-то жена уговорила примерить короткую куртку-дубленку, так после Коламбии было такое ощущение, что руками вообще не могу двигать, так овчина сковывает движения.
Посмотри российский SAVAGE.Онишас по украине франшизы открывают много где. У них тот стиль что тебя инетресует - городскаяудобная одежда стиля CASUAL, не спортивная. Упор на куртки и пуховихи.
Тогда вообще без проблем - любой ТЦ - там дофига коротких плащей!
ОК! Спасибо за наводку. Запомню. Теперь до марта есть время поискать А где они могут быть? В каких торгточках?
Посмотри на их сайте www.savage.ua. Там точки продажи по идее должны быть .
О, и от меня пасиб!
Тогда вообще без проблем - любой ТЦ - там дофига коротких плащей!
тока с какого то хе..а они все с подстежками блин плащ за 1400 гривен а такое впечатление что шили тут для не понятно кого ну не хочу я что бы подстежка отстегалась ! ибо если отстегнуть то плащ будет большой просто хочу теплый плащ легкий у меня есть тоже самое с пальто! там ваще капец толи я не туджа захожу толи ваще не понятно что короткое пальто или с подстежкой или стоит 2500! или блин с вырезом на груди .. капец. плюнул буду носить старое
Почитал я тему , почитал и решил что надо возобновлять цех по пошиву пальто. Только надо не женские шить, а мужские
хотя понятно этой из Дома2 надо ведь деньги за рекламу платить ... но чето как по мне необосновано дорого хотя ... хез.
хотя понятно этой из Дома2 надо ведь деньги за рекламу платить ... но чето как по мне необосновано дорого хотя ... хез.
Да не дешево, но и не запредельно дорого. Тут фишко в том что в таком стиле мало кто из мировых нормальных производителей делает одежду- обычно все делается в более спортивном стиле. А качество хорошее. У меня пуховик два сезона отходил, четыре чистки перенес все Ок- как новый.
Да не дешево, но и не запредельно дорого. Тут фишко в том что в таком стиле мало кто из мировых нормальных производителей делает одежду- обычно все делается в более спортивном стиле. А качество хорошее. У меня пуховик два сезона отходил, четыре чистки перенес все Ок- как новый.
может быть ты и прав но магазин пока тока один на кресте а сетра (о чьих вещах я грил) покупала на рынке так мне показалось что для рынке и реклама по телику так малость не дешево я не говорю что оно должно стоит 100 грн но блин 3000 грн за теплый плащ как по мне загон мож сестренка панты гшаняет ) ??
Видел гамазин в Пирамиде и в Променаде. Я пуховик брал за где-то 900. 3000 гр за теплый плащ - а что это ваще за зверь такой? Куртку понимаю, пальто понимаю, а теплый плащ- это типа пальто с верхом из плащевой ткани и с теплой подкладкой?
Видел гамазин в Пирамиде и в Променаде. Я пуховик брал за где-то 900. 3000 гр за теплый плащ - а что это ваще за зверь такой? Куртку понимаю, пальто понимаю, а теплый плащ- это типа пальто с верхом из плащевой ткани и с теплой подкладкой?
тип пуховой дилиный плащ я хез я не разбираюсь неверно загон так пойду сестре па попе бить шо миня перед народ пазорит в пирамиде пасатрю.