Заколебали меня мелкие неудобства типа: - игра "Попади ночью ключом в замок зажигания" - игра "Пепельница наощупь" - "Чёрный ящик Тавра"(это я про бардачок) Дык в итоге убил сегодня пару часов и поставил три лампочки - соответственно около замка,внутри пепельницы и в бардачок Через пару часов стемнеет - гляну получееный эффект Могу и сфоткать цифровиком - тока растолкуйте - как приаттачить фотки. Ибо что-то у меня в прошлый раз не получилось
попадаешь куда надо... т.е. в замок зажигания или дверной... а вообще могли бы и в стандартную комплектацию хотя бы две лампочки добавить.. в бардак и пепельницу... лично я аттачить умею только один файл...при предпросмотровике...
Вот и фотки
...и ещё одна..
Пепельница супер!!!!!
А вот в бордачек ака "Черный ящик" (я так понимаю это он справа светиться) надо было лампочку посильнее крутить...а то так нифига не видно, что есть она что нет...
Прикольная рацуха. Молодец!!! А скажи ка плиз в какую цепь (цепи) ты это все подключал; напрямую или через предохранители.
И - подсветка подкапотного пространства. Только вот подсветки багажника нету.
А ещё - у 21099 подсветка салона медленно гаснет, когда дверь закрываешь. Попал ключом в замок зажигания - моментально тухнет. А не попал - секунд 10 горит и потом медленно-медленно тухнет.
еёж итальянцы делали.... а на другиъх вазах вроде и нету...
Полный ОФФ: Тавробратья! Посоветуйте цифровой фотик до 100 у.е.
купи-продайке или в бытовухе, шагай туда
правда там и не работает почти ни чего только температура и не давно топливо сделал
Посоветуйте цифровой фотик до 100 у.е.
Лично мое мнение: они начинают (нормальные, на которые можно тратить деньги) от 1300 - 1500 гривен
У меня была панель стандарт, да ещо и старая - 93 года, так я сделал такую манипуляцию: разобрал щиток приборов, и обклеил все стенки, внутри, на которых по идее должна быть нанесена белая краска(от которой лучше отражается свет),самоклеющейся, цветной(есть разные цвета), рыболовной(продается в рыболовных магазинах) фольгой, эфект получился просто супер, я ещо выбрал синий цвет. Вобщем дёшево и класно, и делается не трудно и с удовольствием.
Вот у меня такая как раз 93 года, вот интересно глянуть
Я тоже почти так, только фольгой от шоколадки, была под руками