Почему на АвтоЮА нет новых авто SAAB? Альфа Ромео? Акура? Масерати? Не планируется ли в ближайшее время добавить в базу и эти марки авто. И еще, можно ли сделать так чтобы авто можно было искать скажем "по стране" и по класу авто? Заранее благодарен за ответ!
1. Эти марки продают серые дилеры. (Завозят машины из разных стран, с разными комплектациями, гарантиями и т.д.) на данный момент предоставлять актуальную информацию по таким автомобилям проблематично. 2. По стране производителю конкретного авто? 3. А что делать с автомобилями у которых нет класса?
Пример: - Cadillac Escalade - Porsche 911 - BMW Z4 M Возможно, вы также привидете ссылку на какой-то оф. признаный стандарт классификации..
По производителям.. В конфигуратор (поиск) размещать такую галочку, считаю не совсем корректно, так как это не характеристика автомобиля, а принадлежность производителя к определенной стране (и может, не относится к конкретному автомобилю). Сделать страницу с разбивкой по: Японские автомобили, Американские ... это возможно, но нужно подумать нужно ли, где и как... IMHO Возможно, вы уже знаете, где и как?)
Оф. но есть также множество других оф. производителей. Недавно был добавлен Fiat, не все же сразу... Acura и СААБ насколько мне известно официально не представлены
На оф. сайте СААБ про Украину не знают. То что кто-то продает авто совсем не означает, что они оф. дилер, даже если они об этом и говорят. Например как с Лексус...
В ответ на: Пример: - Cadillac Escalade - Porsche 911 - BMW Z4 M Возможно, вы также привидете ссылку на какой-то оф. признаный стандарт классификации..
По производителям.. В конфигуратор (поиск) размещать такую галочку, считаю не совсем корректно, так как это не характеристика автомобиля, а принадлежность производителя к определенной стране (и может, не относится к конкретному автомобилю). Сделать страницу с разбивкой по: Японские автомобили, Американские ... это возможно, но нужно подумать нужно ли, где и как... IMHO Возможно, вы уже знаете, где и как?)
Caddy - SUV большой (соответственно есть еще маленькие и средние ) Porsche 911 - Coupe BMW Z4 M - или Coupe или Roadster в зависимости от конкретного исполнения.
Официальной классификации нет и не будет. Официально существуют только коды ТН ВЭД
В ответ на: Оф. но есть также множество других оф. производителей. Недавно был добавлен Fiat, не все же сразу... Acura и СААБ насколько мне известно официально не представлены
В ответ на: Если я хочу только японца, галочку поставил и мне показуют авто только японских автопроизводителей! Вот что я здесь имел ввиду!
Ниссан - японский производитель? А Альмера Классик - японский автомобиль?
Nissan Almera Classic - автомобиль японской марки, изготовленный в Корее. Человек хочет видеть фильтр японских марок онли - в т.ч. и произведенных в Корее, Британии, США, Китае и т.д.
В ответ на: Если я хочу только японца, галочку поставил и мне показуют авто только японских автопроизводителей! Вот что я здесь имел ввиду!
Ниссан - японский производитель? А Альмера Классик - японский автомобиль?
Nissan Almera Classic - автомобиль японской марки, изготовленный в Корее. Человек хочет видеть фильтр японских марок онли - в т.ч. и произведенных в Корее, Британии, США, Китае и т.д.