Утро... Улица Курнатовского, по направлению к рынку "Юность". Ездун на 2109, с синими габаритами, решив, что он джип, но маленький, выруливает на трамвайный пути. Бодро несется некоторое растояние, - потом я так и не понял, то ли заглох, то не смог съехать.
Итог - трамваи с кучей пасажиров стоят. Ездун стоит с тросом на трамвайных путях и ловит таких же что бы дернули или стащили.
Повбивав би...
Жена говорила на днях, что видела такую же ситуацию на рельсах возле парка Фрунзе. Причем там за рулем машины была женщина, которая тоже не могла выехать с рельс на дорогу. И там тоже уже стоял трамвай. Дальше не знаю.
ИМХО сел на брюхо... Так как каша жидкая и провалилась... Колесо теперь висит и фиг он куда сдвинется сам
Жена говорила на днях, что видела такую же ситуацию на рельсах возле парка Фрунзе. Причем там за рулем машины была женщина
Наверно с Фрунзе 103 сбежала торопилась что б не догнали
вчера Закревского-Милославская один ездюк зацепил рельсы обеих сторон но как-то уговорил пасажиров вытащить на руках мащину
Он даже снег не смахивает. И то в таком месте на заднем стекле, где, по-моему, критично важно
Надо было каждому пассажиру трамвая мимо пройти и дать пенделя стритсракеру.
А сегодня Дегтяревская стояла (в смысле трамваи стояли). Не из-за таких случаем?
тю, этот кретин не додумался трамвай попросить его подтолкнуть под бампер? делов на минуту
тю, этот кретин не додумался трамвай попросить его подтолкнуть под бампер? делов на минуту
С разгону
Боже какая родная и знакомая картина! Ну что я могу сказать... Честно говоря с высоты своих 30-ых катков я вообще не понимаю что делает недопривод на рельсах в такую погоду. У меня только один вариант - смерти ищет. И имхо он ее нашел.
Болван он что еще сказать. А меня сегодня просто рассмешил чувак на мерсе (ну он же ш на мерсе) пытался проехаться по тропе джипов, Тропа от выставочного центра на броварском к заправке ВОГ. Жипы там проезжают без труда там сначала крутой спуск и потом еще более крутой подъем. И вот этот чудик съезжает , пытается заехать , не получается, скатывается назад , сразгону - опять не получается , он еще берет больше разгон , опять не получается .... сзади уже сигналит жип, мол пропусти , тот пропускает , еще одна попыткка и опять неудача .
Чувак решил вернуться назад , но не тут то было , он и назад выехать не может чем все закончилось ни наю поехал уже дальше , но может если застрял надолго то это будет ему уроком ..... хотя такому врядли.
Точно так же как и этот крендель врядли перестанет теперь рассекать по рельсам.
Чувак решил вернуться назад , но не тут то было , он и назад выехать не может чем все закончилось ни наю поехал уже дальше , но может если застрял надолго то это будет ему уроком ..... хотя такому врядли.
Точно так же как и этот крендель врядли перестанет теперь рассекать по рельсам.
Ну извилина в моске точно прорежется. Так что в следующий раз хоть задумается. А это уже хорошо. Меня если вдуматься не сильно напрягают нарущения других водителей, если они мне при этом не мешают. Ну нарушил челвоек - а кто не нарушает? ДТП не совершил, аварийную ситуацию не создал - ну и слава богу, езжай себе. Но когда чудо на недоприводе едет в грязь или еще куда-то, где ему делать по определению нечего - вот тут я обычно начинаю аплодировать таким
Сегодня такой же, только на Богдане засел на рельсах на набережной между мостом Метро и Днепровским спуском
Меня если вдуматься не сильно напрягают нарущения других водителей, если они мне при этом не мешают. Ну нарушил челвоек - а кто не нарушает? ДТП не совершил, аварийную ситуацию не создал - ну и слава богу, езжай себе. Но когда чудо на недоприводе едет в грязь или еще куда-то, где ему делать по определению нечего .....
Дык как раз в грязи то такие нарушители никому и не мешают, разве что другим нарушителям. А вот на трамвайных путях, тротуарах, встречках, заездный карманах... да они блин везде