СРОЧНО.ЩУСЕВА 38 Стоит на зелёном сенсе(рабочем)с пробитым калесом НЕТ Балонника!Помогите кто рядом.ПЛИЗЗ!!!тел 0672455558 Светлана
Ап.
Ок.Поехал сам...с харьковского просто быстро не доеду.
Жена б мож тормознула кого на дороге? Обычно барышням охотно меняют колеса
Жена б мож тормознула кого на дороге? Обычно барышням охотно меняют колеса
ага, и вытягивают сумки в это время.
ага, и вытягивают сумки в это время.
ну ваще да... тут и захочешь помочь - получишь сумочкой с коньками по голове У меня када колесо бахнуло и машину вынесло в песок на обочину (домкрат не поставишь - заваливается в песке и машина падает на пузо, без второго человека ну никак), так я минут 30 стоял с протянутым баллонником За что спасибо остановившемуся дядьке на опель-верке, в жисть не забуду.
сам на дарнице(
Ок.Поехал сам...с харьковского просто быстро не доеду.
Тока приехал....
Тока приехал....
так до твоего приезда никто не помог ей?
Есть же список телефонов! Че не позвонил? Я инэт только сейчас включил, хотя живу на сырецкой!
Да рельно забыл где эта ветка...
Да рельно забыл где эта ветка...
в этом же разделе тыц Кстати там меня нет а кому ж я отправлял свои данные?
Ну зачем же так сразу Выехал с работы в 16, в 17:19 тока там был из-за долбаного московского моста - позвонил Свете, сказала что уже "спасли"... Кстати, список EL вожу в машине. Распечатал отсюда.
Да все нормально справился не принимай близко к сердцу.Я сам стоял на московском и туда и обратно.За 20 минут,сообщение посмотрели 200чел.А в 19.00(когда я вернулся) уже 800 и только ты один позвонил.Притензий быть не может,все пучком.Я просто проверил эфективность форума и зделал свои выводы.
Да все нормально справился не принимай близко к сердцу.Я сам стоял на московском и туда и обратно.За 20 минут,сообщение посмотрели 200чел.А в 19.00(когда я вернулся) уже 800 и только ты один позвонил.Притензий быть не может,все пучком.Я просто проверил эфективность форума и зделал свои выводы.
Эфективность форума достаточно низкая в таких случаях! Так как большинство сидит в канторах и пытается работать. А софорумники которые в это время передвигаются, очень даже вероятно рядом с происшествием, не могут прочитать форум!