в детский садик дитю на ДР присоветуйте плз. Только чтобы программа без животных была...
клоуны они сами жывотные
Вспомнил 95 квартал. Внук Яуковича-Дедушка- а клоун на мой ДР будет. Нуууу, Шуфрич обязательно приедет !
я б еще Витренко позвал. И Жирика. "впервые в нашем городе, один вечер под куполом цирка Владимир Вольфович" - и барабанная дробь.
я б еще Витренко позвал. И Жирика. "впервые в нашем городе, один вечер под куполом цирка Владимир Вольфович" - и барабанная дробь.
Дорогвато получится. Шуфрич наверное подешевле. А Витриенки ,хоть она наверное самый юджетный вариант- могут дети сильно напугаться- лучше ненато .
в детский садик дитю на ДР присоветуйте плз.
Можно было бы всем автоуа завалить (или хотябы Лорда отправить , Дима - )да вот толькА второе условие входит в конфликт с задачей:
Только чтобы программа без животных была...
Мне вот воспитательница в детском саду предложила побывать дедом морозом. Курнула наверное...
в детский садик дитю на ДР присоветуйте плз. Только чтобы программа без животных была...
пардон, оффтопик небольшой. услышал намедни в шоу шепелявых: "У меня, глядя на Вас, возникает два вопроса. 1. Куда уехал цирк? и 2. Почему Вы, собственно, остались?"
еще раз пардон за флуд, просто хотел поднять настроение
Если не ошибаюсь, на выезде со Старонаводницкой на Др.Народов перед светофором слева на столбе висит рекламка. Если не забуду, гляну телефон завтра утром.