мужики дайте пару ссылок на серых диллеров хочу брать Civic 4d или Lancer X.....пока в раздумиях.....чё посоветуете
З.Ы. Вообще, корпорация "Мазда" - аццкие оригиналы. Например, сиптатичный и достойный минивенчик Мазда5 уже столько лет с АКПП не предлагается вовсе! Нигде! Вот только, кажись, недавно раздуплились. Когда объемы продаж стали приближаться к нулю.
Бобер, выдыхай! С первого дня их продавали с автоматами.
З.Ы. Вообще, корпорация "Мазда" - аццкие оригиналы. Например, сиптатичный и достойный минивенчик Мазда5 уже столько лет с АКПП не предлагается вовсе! Нигде! Вот только, кажись, недавно раздуплились. Когда объемы продаж стали приближаться к нулю.
не знаем как там у вас на калыме а у нас тут нет
Матрешка с 2л двиглом не предлагается с автоматом . Сам тоже выбирал в свое время между Сивкой и Матрехой 2.0
Глубокое заблуждение! Продается! Лично ездил на М-3 2.0 акпп! Машина "серая", из Америки. Это официалы не продают. А у "серых" есть и такие!
Ключевое слово "из Америки". Для европы автоматы на 2.0 не ставят. Кста - 1.6, особенно пострестайлинговая (рестайлинг начали продавать с августа 2006) - вполне себе комфортное авто. 4-х ступенчатый автомат работает хоть и долго, но мягко. У 2.0 - подвеска более жесткая. При этом у меня, например, комплектация не спорт. И различия не только в пружинах и аммо. Например, на 2.0 не станут 15` колеса, а на версию 1.6 - станут (разные торм.диски, мм перед/зад: у 1.6 - 280/265, у 2.0 - 300/280. На 2.0 есть отключаемая DSC.
Для америки 2.0 базовая (как для европы 1.6; правда в европе еще и дизеля продаются и даже есть 1.4). Атмосферный мотор 2.3 для моделей типа "наших" спорт-комплектаций - ксенон, 17` резина, люк, навигация, круиз и т.д. Автомат 5-и ступенчатый. При этом американская 2.3 точно жестче чем "наша" 2.0 (!)
Забыл добавить - сам купил бы Сивег С автоматом. Ибо!
не знаем как там у вас на калыме а у нас тут нет
Шо, вапще никто не возит?
За те гроши что просят за двухлитровую "Матрешку" можно уже взять Мазду 6!
Если думать что чем больше машина - тем лучше, то можно брать. А если хочется чтобы она еще иногда немного ехала?
Если думать что чем больше машина - тем лучше, то можно брать. А если хочется чтобы она еще иногда немного ехала?
Ты хочешь сказать, что Мазда 3 2.0 едет намного ярче, чем Мазда 6 2.0?
Парни вопрос для "гоньщиков".Леон 2.0 и М3 2.0 примерно в оду цену! Агрессивней и укомплектованей Сиат выходит.(я так думаю)
Смотрел летом и то и другое. На Леоне, правда, ездил меньше. Мне по совокупности субъективны соображений больше понравился Леон. Но оба были отправлены в сад т.к. денег ни матрёху ни на лёву не хватало
Мазда3 2.0 стоит столько же сколько Мазда6 1.8. Двухлитровая матрешка легче и динамичнее Мазда6 как с двигателем 2.0 так и тем более 1.8л. Плюс передаточные числа на 6ст КПП у матрешки более сближенные, что положительно сказывается на динамике.
Мазда3 2.0 стоит столько же сколько Мазда6 1.8. Двухлитровая матрешка легче и динамичнее Мазда6 как с двигателем 2.0 так и тем более 1.8л. Плюс передаточные числа на 6ст КПП у матрешки более сближенные, что положительно сказывается на динамике.
Мазда6 2.0 вполне себе нормально едет. По обьему багажника и кол-ву места на задних сидениях ее с Маздазом сравнивать нельзя - просто другой класс. Имхо Маздаз переоцененное авто, особенно сейчас. 6-ка наоборот, очень имхо хороший выбор (за такие деньги).
В свете выхода новой Мазда6 по-идее цены на старые шестерки должны снизить или предлагать какие-нибудь акционные вкусности. Хотя он наших диллеров-жлобов этого можно и не дождаться
Мазда6 2.0 вполне себе нормально едет. По обьему багажника и кол-ву места на задних сидениях ее с Маздазом сравнивать нельзя - просто другой класс. Имхо Маздаз переоцененное авто, особенно сейчас. 6-ка наоборот, очень имхо хороший выбор (за такие деньги).
Для каждого понятие про "нормально едет" свое. А 2,0 л матрешка едет на уровне 2,3 л Мазды6. На каждый товар есть свой покупатель. Мне лично и даром не нужен автомобиль D-класса, даже за те самые деньги, что и С. Тем более разница там мизерная. Шестерка всего на 2,5 см шире тройки, на 3 см ниже. А большая часть разницы длины съедаеться большим на 88 л багажником. Да и внешне шестерка мне не так нравиться как трешка.