Не стоит болеть "против" кого-то, нужно болеть "за" кого-нибудь. Я же за здоровье твое переживаю. Выпьешь так водочки, чи горилочки, закусишь шматом сала, включишь телевизор, а там вдруг Россия выигравает у кого-то. И разлитие желчи, и обострение панкреатита. Прощай поджелудочная. Здоровье беречь надо.
В ответ на: До счета 2:1 я был почти наверняка уверен, что русские забьют победный гол на 92-93 минуте, так чтобы израильтяне не могли случайно отквитаться в своей атакею Но Абрамович наверное продешевил
сформулировал для себя результат следующим образом:
соседская корова, которая практически сдохла в первом тайме с англией, вдруг во втором начала прыгать и тацевать, в вот в матче с еврейцами не вынесла инфарта....
Какие-то двоякие чувтсва
вот это бляяя корова....Из могилы вылезла и показала нам жопу. Маскаликам как всегда шара прокатила
Хм.. Как это, "бызжать слюной"? Я не умею - наУчите? Хотя и не надо - лично мне московиты глубоко пофик, ничего не изменилось и в перечне тех, кому я желаю ужач они в последней очереди. Прошли они на евро? Ну и ладно. Там что с ними, что без них, есть за кого поболеть
Хм.. Как это, "бызжать слюной"? Я не умею - наУчите? Хотя и не надо - лично мне московиты глубоко пофик, ничего не изменилось и в перечне тех, кому я желаю ужач они в последней очереди. Прошли они на евро? Ну и ладно. Там что с ними, что без них, есть за кого поболеть
А с ними - есть против кого И это боление наверняка будет более результативно, чем боление за кого-то