У меня дома живут два зверя доисторических - водяные черепахи. Черепахи растут и хочется им поболе воли дать.
Нонешний аквариум (150л) слепил сам и водрузил на швейную машинку.
Сейчас нужно сделать новый аквариум, но он должен быть больше и на машинку уже не влезет. То есть, необходима тумбочка - а-ля каркас. + сам аквариум. Литров на 300 минимум.
Кто занимается? Более точные размеры завтра прикину.
Самое простое - сходи завтра на птичий рынок. Там в рядах, где аквариумы продают - куча народу делает их под заказ
+1 в остальных местах цены дурные, а процес и качество-те-же. от входа-справа
Точно, вспомнил. Даже заказывал там лет 5 тому маленький аквариумок так и сделаю. Спасибо!
067 703 40 59 Александр, и аквариум сделает и тумбочкой укомплектует, он у меня уже много лет за рыбками в офисе ухаживает, аккуратный, порядочный, в общем рекомендую!
067 703 40 59 Александр, и аквариум сделает и тумбочкой укомплектует, он у меня уже много лет за рыбками в офисе ухаживает, аккуратный, порядочный, в общем рекомендую!
а сколько стоит удовольствие? хочется рыбок морских завести, но боюсь не справиться с правильным уходом. да и время не всегда есть. так вот инетерсует почем услуги людей по периодическому наблюдению и уборке(чистке) аквариума.
Там телефончик есть, звоните человеку он Вам обо всем подробненько расскажет. Я не просвещу т.к. на фирме несколько аквариумов, один из которых 500 литров, врядли общая сумма за корма и обслуживание даст Вам основание для размышлений.
ок. спасибо.
Зайди на форум аквариумистов по ссылке, что я выложил. Там и по морскому много чего есть, и по обслуге.