Ха. Так Мондэй легко отделался... Видели бы вы мою тачку... Крыша сплюснута к рулю, обе двери заблокированы и загнуты вовнутрь, весь кузов поведен в сторону, крылья помяты, стекла лобовое и боковые на дверях разбиты, заднее колесо с кишками оторвано... Вобщем куча сплющеного мусора. Могу себе представить сколько бы мне ремонта насчитали, да плюс еще эвакуатор... Ужжас... Еще раз убеждаюсь, что моя машинка по моим финансам восстановлению не подлежала!
А впринципе повезло. Справа была еще хорошая обочина... У меня справа было метра 2 и сразу деревья, а слева ваще яр, в который я скотился...
А вообще-то в любом случае это трагедия!!! Никому не пожелаю!!!
Плохо что этот удар как раз на той стороне где и глушитель, в таких местах (в районе глушителя) практически во всех машинах повышена вероятность корозии, а тут ещо будут вытягивать(а раз вытягивать значит могут и "ляпухи" приваривать чтоб за них тянуть) , выстукивать, что-то приваривать(если вдруг ещо и метал там порвался), впринципе как бы не обрабатывал всё равно это уже не то будет, ксожалению.
У меня тож сегодня она была (в миниатюре). Пробил колесо, стою в грязи, домкрат глючит... Заменил... по трассе с 21099 потягался и - попустило. Все будет хорошо. Машинку сделают - и будешь ездить.