В позапрошлую суботу каталсо по лужам, как раз когда дождь был, патом паставил носка на стаянку и ниделю не патхадил, бо засел на стакан. Вчира паехал минять калёса, а заднее правое калисо пракручиваеца с бааальшым трудом. Аткрыл барабан, а там такое всё пакрылось ржавчинайнах, а левые калодки не шывеляца вапще. Паходу и ручник приржавел.
Чё иво делать - минять барабан в сборе или пачистить можна и васстанавить? А можыт можна махнуть на дискавые?
А можыт можна махнуть на дискавые?
Я се махнул + передние увеличенные поставил на 256 мм диски. Но бюджет задних дисковых тормозов мне вышел в 200 уе.
Я на втором гольфе поменял всё - колодки, тормозные цилиндры, тормозные барабаны, пошипники, и ремкомплект там с какимито пружинами - обошлось в смешнючие деньги (помню аж удивился и радовался, что как на таврию по ценам) - но это ооочень надолго - задние барабанные тормоза - если не лихачить в манере торможения - отходят 200 тысяч. Ну лет 5-7 точно.
Менял всё сам - с инструментов - обычный классический набор - 3 часа времени - 2 колеса. На той машине уже 3-й Автоюашник ездит - уверен - ещё туда и не лазили! - а прошло уже 4-ре года.
О! А где куплял всё?
Перова
...Аткрыл барабан...
вот так вот просто, взял и открыл барабан?
Респект и спасиба Диагносту! быстра и профессионально решыл проблему (аказуеца слетела пружына и колодки не отжымались ваще)