В Киеве настали теплые времена и я собираюсь привести днище моего Тавра (94 года выпуска, купил прошлым летом) в хорошее состояние. Сегодня открутил сиденья, снял коврики и оббивку с дна и произвел ревизию. Задняя часть вроде-бы ОК (места крепления кронштейнов задней балки я подварил сразу же после покупки), а вот спереди есть несколько сквозных отверстий (правда маленьких) и под оббивкой постоянно влажно
Есть идея подварить днище.
Посоветуйте PLEASE где это лучше сделать (быстро, качественно и не очень дорого). Как потом замедлить появление повторной ржавчины (чем покрыть и сколько это примерно будет стоить)? Кроме того хочу заодно поменять левое переднее крыло - я его помял и хочу приварить новое (само новое крыло стоит 46 грн) и покрасить (краска у меня есть своя готовая, красить можно просто с пульта без сушки в тепловой камере - меня устроит качество). В общем порекомендуйте хорошего мастера. Хочу так, чтобы с утра приехать, а вечером забрать готовую машину - если так конечно можно.
Я еще читал, что BoriS имеет опыт приварки нового днища (там указывалась сумма 300 грн). Интересно, где это делают за разумные деньги (и за сколько). Правда у моего Тавра ИМХО еще не так плохи дела, чтобы все днище менять.
по таким делам специализируется, варил он хорошо, а вот с покраской как после зимы оказалось не очень, трохи пооблазила на порогах например, ИМХО выготавливал не очень. Тебе латки наложить надо
ибо через год/полтора все поотваливается
к нему обратиться по вопросу наложения латок на кузов Тавра и другим учасникам конфы, подскажи плиз его телефон или адресок куда можно подъехать на ремонт.
Поищу телефон, латки наложит без проблем да и брал вроде не дорого