Вообщем видел что "лада украина пригоняла за две недели приоры. На сайте пока нет ожидают в 2008 новые модификации... с абс универсал и 8-клапанную (с) http://www.lada.ua/dealers.xml
В ответ на: Вообщем видел что "лада украина пригоняла за две недели приоры. На сайте пока нет ожидают в 2008 новые модификации... с абс универсал и 8-клапанную (с) http://www.lada.ua/dealers.xml
В ответ на: Здравствуйте, Сергей !
Вынужден Вас огорчить, хотя мне тоже очень нравится 21703 в красном цвете, но ни в ноябре, ни в декабре ОАО "АВТОВАЗ" не красит "Приоры" в красный цвет. Однако, как только появится, хотя бы один на всю Украину ( я имею ввиду сеть генерального импортёра ЗАО "УКРАВТОВАЗ") красный 21703, можно с полной уверенностью сказать, что он Ваш. Кстати может и хорошо, что Вы пока не приобрели его. Дело в том, что с мая пойдут автомобили с японскими кондиционерами "Панасоник". Может стоит подождать? Испытатели очень хвалят эту опцию на 21703, а они оценивают не предвзято. Удачи!
С уважением, представитель ОАО "АВТОВАЗ" в Украине ********* Ю.В.
В ответ на: Скажем так, пойдут комплектации с долгожданными опциями , кондиционеры, АБС и т.д. С апреля 11183 "Калинка" с кондиционером пойдёт и с АБС, помимо того с января -февраля 21723( хэтчбэк Приоры), 1117( универсал Калины) + расширеная цветовая гамма. Т.е. всё серьёзно и много. Думаю Вы не пожалеете. Всегда Вам рады !
С уважением, представитель ОАО "АВТОВАЗ" в Украине ******** Ю.В. -----Original Message-----
В ответ на: Может в Суд на них подать за недобросовестную рекламу?
Легион, ты человек упорный, может тебе в адвокаты переквалифицироваться? На одном автовазе и их дилерах столько судов можно выиграть - хватит на икру бочками. А если после этого производитель с продавцами и сервисами будут добросовестней относится к потребителю так еще и всем неоценимую услугу окажешь. И мечта твоя сбудется - будут ВАЗики любить, уважать всенародно.
В ответ на: Скажем так, пойдут комплектации с долгожданными опциями , кондиционеры, АБС и т.д. С апреля 11183 "Калинка" с кондиционером пойдёт и с АБС, помимо того с января -февраля 21723( хэтчбэк Приоры), 1117( универсал Калины) + расширеная цветовая гамма. Т.е. всё серьёзно и много. Думаю Вы не пожалеете. Всегда Вам рады !
С уважением, представитель ОАО "АВТОВАЗ" в Украине ******** Ю.В. -----Original Message-----
Скажем так... такое я слышал ровно год назад, когда собирался покупать Калину... С похожими прогнозами и датами но только хх.хх.2007г. Год прошел, а ситуация не изменилась. Кондеев как не было в комплектации так и нет. Универсалов кстати тоже.