Сил бороться с загадочным 1,8 турбодизелем больше нету... НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!
После проверки насоса на стенде (все ОК) и замены распылителей на новые - та же история - гонит воздух из топливопроводов на форсунки... Напрямую в обход топливного фильтра - та же история. Мои познания и логика - закончились... Дизелисты (на Медаппаратуре) отказались за меня браться, узнав, что я после капиталки. Поэтому: собирается всякая информация о фордовых СТО - собираюсь поехать и сдать кому-то свою ягодку на растерзание... Элма-Форд на Туполева - подскажите, где именно??? Есть на ней дизелисты? Адрес нашел!!! Туполева 1В - это там, где техстанция за автодромом? Или нет? Есть еще где-то на Южной Борщаговке станция фордовая, кто скажет что-то о них? Где именно? Толковые ли? Дорого ли берут? Может еще кто где-то встречал НОРМАЛЬНЫХ ФОРДОВЫХ дизелистов??? Вобщем, братья, ХЕЛП!!! ПОЛНАЯ!!!
Искренне сочувствую. Телефоны Элмы, да и других вариантов, "прибиты" сверху. Как показала практика, на Элму лучше звонить и предварительно договариваться. Как найти? После поворота с Победы на Туполева ехать долго, пока слева на длинном бетонном заборе не увидишь соответствующую надпись краской.
Да, действительно, лучше предварительно договориться, и, заодно, выяснить насчет дизелистов. А ехать нужно около одного километра от Святошино, проехав поворот на Салютную через сто метров слева искать желтую вывеску на стене двухэтажного дома "BOSCH Automotive ....", ниже, на заборе красной краской написано - "ЭЛМА".