autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по антикоррозионной обработке

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

Вопрос по антикоррозионной обработке
      19 ноября 2007 в 15:36 Гілками

На выходных на мойке познакомился с человеком, он занимается антикором. Туда-сюда разговорились, говорю – а загляньте под мой автомобильчик. Посмотрел, говорит – сухо. Лучше сделать сейчас антикор, а то дорожать будет.

Моему Polo третий год пошел, я честно говоря думал что антикор машинам делают при покупке, поэтому особенно и не беспокоился. А теперь вот одной проблемой добавилось.

Я бы к этому человеку сьездил, он обьяснил что у них антикор наиболее правильный, я склонен ему верить. Он не трескается после высыхания и имеет хорошую способность к проникновению. Мужичек будет сдирать штатный антикор на своем Ланосе и переделывать заново. Единственная проблема – мне на Вишневый в район супермаркета Фоззи ехать совсем не с руки...

Кто в курсе насколько хорошо делают антикор на СТО VW на Лепсе 4? И насколько там «правильный» антикор, если вообще есть у них такая услуга? Может еще что-то предложите?

Владельцы Polo, также прошу отозваться, какие мысли по поводу?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

Re: Вопрос по антикоррозионной обработке [Re: andreww]
      19 ноября 2007 в 16:29 Гілками

Насчет необходимости делать на Поло антикор, мягко говоря не уверен... А контакты сдавай - мне еще Свалоту проантикорить надо, а то стоит в гараже, без дела...

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

Re: Вопрос по антикоррозионной обработке [Re: Urka]
      19 ноября 2007 в 17:12 Гілками

А чего не делать антикор на Поло? Аргументируйте пожалуйста? У меня правда там пластик прикручен практически по всему днищу, но мне кажется это даже хуже – там влага под ним не проветривается... Хотя немцы чем-то ж думали по идее когда делали...

Контакт человека который антикором занимается скинул вам в личку.

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

19 ноября 2007 в 17:16 Гілками

Спасибо за контакт, а по поводу делать не делать - сейчас даже лады антикорить не обязательно. Заводская обработка рулит. (имхо)

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

19 ноября 2007 в 17:52 Гілками

В ответ на:

я склонен ему верить

Первому встречному верить? Первоклассник прямо
А этого дядьку в маркетинг надо, антикор продвигать.

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

19 ноября 2007 в 18:04 Гілками

В ответ на:

А чего не делать антикор на Поло? Аргументируйте пожалуйста?

Гы... Твой же Поло вроде как оцинкованный? Если да - то нахрена козе баян? Оцинковку дополнительно антикорить смысла нет...

V.I.P ***
31 год за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: Вопрос по антикоррозионной обработке [Re: Банзай]
      19 ноября 2007 в 18:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А чего не делать антикор на Поло? Аргументируйте пожалуйста?

Гы... Твой же Поло вроде как оцинкованный? Если да - то нахрена козе баян? Оцинковку дополнительно антикорить смысла нет...

на днище наноситься не просто антикор, а защита от грязи гравия. которые могут разрушить оцинковку до метала. так же это покрытие уменьшает шум от днища (какая болшая мебрана).
мнение такое - на фольц 3 летний точно не надо. может понадобиться если машине больше 10 лет или в имеющемся антигравийном (я бы так назвал) покрытии появляються трещинки - тогда туда может попадать влага (и зимняя химия) и делать каку даже не смотря на оцинковку.
мастика должна быть густой и наноситься горячей после застывать и привращаться в слой твердой резины очень крепко держащейся за машину
про ободрать то что было ранее - считаю полным бредом - обдирать надо покрытие поврежденное и врядли полностью. качествено ободрать всёравно не получиься, только пескоструйка.. а это дорого и машинку разбирать до голого кузова надо.

зы антикор который парят некоторые конторы заликая в полости жидкий консервант - это ваще развод - вся машина в пятнах и потеках. а внутри он всёравно облазит (на солнышке летом машина так прогревается шо эта бодяга вытекает нафиг).

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

19 ноября 2007 в 21:58 Гілками

И пеной монтажной пороги задуть

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

Re: Вопрос по антикоррозионной обработке [Re: Maksimus]
      19 ноября 2007 в 22:33 Гілками

Ну вроде вопрос исчерпан. Надо точно узнать по поводу оцинковки и тогда буит понятно.

По поводу же того кто какой антикор парит, то сей мужичек мне обьяснил что у них на сто антикор распыляется с распылителя в жидком виде, а потом застывает, и таким образом проникает в гораздо более узкие щели чем «если обляпать густым». Я вот пока что не разбираюсь в тонкостях, но доводы показались убедительными. И еще ценный от него совет – все кто собирался делать антикор, не откладывайте дело в долгий ящик так как услуга будет дорожать! Теперешняя стоимость – около 600 грн.

пользователь **
64 года, Киев
С нами с 05.11.2001

19 ноября 2007 в 23:05 Гілками

В ответ на:

все кто собирался делать антикор, не откладывайте дело в долгий ящик так как услуга будет дорожать! Теперешняя стоимость – около 600 грн.

А-а! А я то думал, чего это половод вдруг собрался антикориться... Обычный ненавязчивый пиар.
Расслабься. Не будет он дорожать, хотя бы потому, что чем дальше, тем меньше народу им заморачивается. Ну, акромя вазоводов, канешна! Ценный совет тебе - иди ка ты на форумы волговодов-вазоводов.

ЗЫ. Я 8 лет назад антикорил Таврюху тектилом за 100 баксов. Учитывая снижение покупательной способности доллара - овес остался в той же цене.

гроза таксистов *
38 лет за рулем, Киев
С нами с 25.06.2002

Re: Вопрос по антикоррозионной обработке [Re: Gasman]
      19 ноября 2007 в 23:13 Гілками

1/2 офф. Видел в гаражах Москвич которому дядьки для, та хез для чего , во всякие полости позадували пены монтажной, так его так прикольно раздуло - прям биодизайн

Все що робить Бог найкраще **
45 лет за рулем, Киев
С нами с 26.03.2002

20 ноября 2007 в 10:38 Гілками

В ответ на:

По поводу же того кто какой антикор парит, то сей мужичек мне обьяснил что у них на сто антикор распыляется с распылителя в жидком виде, а потом застывает, и таким образом проникает в гораздо более узкие щели чем «если обляпать густым». Я вот пока что не разбираюсь в тонкостях, но доводы показались убедительными. И еще ценный от него совет – все кто собирался делать антикор, не откладывайте дело в долгий ящик так как услуга будет дорожать! Теперешняя стоимость – около 600 грн.

Да ё моё, так должны антикорить все фирмы. А подорожание, так всё
подорожало.

Достоевский **
29 лет за рулем, Киев
С нами с 21.10.2007

Re: Вопрос по антикоррозионной обработке [Re: Феодосійович]
      20 ноября 2007 в 10:43 Гілками

Вопрос...а как проантикорить густым антикором???? Мастерком чтоли его размазывать???

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2202

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія