Застрахован у них по гражданке. Догнал Ланцер, из видимых повреждений была разбита только противотуманка в бампере, оф диллер насчитал 5200грн , выплатили ему без вопросов.
Я у них был застрахован. Стукнул малеха машинку (фара, капот немного), они посмотрели и сказали, что все выплатят. Когда официальное СТО выставило счет на 18 тыс гривен, они начали сильно тупить. Короче, машину я починил за свои деньги, после чего со скандалом выбил из них 15 тыс гривен месяца через 4.5. На оставшиеся 3к у меня просто сил не хватило.
Дело было летом. Офис находится в детском садике в чигирях на Воссоединения, кондиционеров нет, тетка на ресепшне одета в красивую белую блузку, но когда выходит в туалет, то видно, что ниже блузки у нее спортивные штаны Адидас. Из трех аварийных комиссаров работает только один, остальные варят Мивину на рабочем месте и отказываются работать, потому как устали. Таким образом очередь на осмотр 1.5 часа, кондиционера, как я писал выше, нету. Короче, сервис на любителя
Просто в Оранте позиция руководства - всеми силами пытаться затягивать сроки выплаты и вообще стараться не выплачивать. Поэтому, если есть концы в этой СК в отделе урегулирования, или с сотрудником, который нормально решает вопросы с отделом урегулирования - страхуй. В противном случае будет геморрой.
В ответ на: Просто в Оранте позиция руководства - всеми силами пытаться затягивать сроки выплаты и вообще стараться не выплачивать. Поэтому, если есть концы в этой СК в отделе урегулирования, или с сотрудником, который нормально решает вопросы с отделом урегулирования - страхуй. В противном случае будет геморрой.
не я не о страховании у них...я думал кто то расскажет как у них работается :-)
Застрахован там по КАСКО. Был один страховой случай, собрал все требуемые документы за пару дней. Нехватало их экспертизы повреждений(2 недели тянули, в результате уменьшили сумму процентов на 10-15 по сравнению с официальной СТО) и так как машина кредитная решения от банка. Дозвонится к ним было нереально - тупо не берут трубку. Тебя никто не ведет, т.е. потребовать чего-то и от кого-то нельзя. В результате ругани с их начальством выплатили в течении недели, после получения последней бумажки. Только я свою часть им собрал за 3 дня(включая справку ГАИ), а они свои месяц, а то и полтора собирали. ЗЫ Застраховался бы и на второй год, если бы тарифы более божеские были. А то на второй год страховка получается дороже, чем на первый и это при отсутствии случаев по моей вине ЗЫ2 Личное впечатление: гораздо лучше, чем Дженерали(Гарант-Авто), но хуже чем Кредо-Классик.
В ответ на: Застрахован там по КАСКО. Был один страховой случай, собрал все требуемые документы за пару дней. Нехватало их экспертизы повреждений(2 недели тянули, в результате уменьшили сумму процентов на 10-15 по сравнению с официальной СТО) и так как машина кредитная решения от банка. Дозвонится к ним было нереально - тупо не берут трубку. Тебя никто не ведет, т.е. потребовать чего-то и от кого-то нельзя. В результате ругани с их начальством выплатили в течении недели, после получения последней бумажки. Только я свою часть им собрал за 3 дня(включая справку ГАИ), а они свои месяц, а то и полтора собирали. ЗЫ Застраховался бы и на второй год, если бы тарифы более божеские были. А то на второй год страховка получается дороже, чем на первый и это при отсутствии случаев по моей вине ЗЫ2 Личное впечатление: гораздо лучше, чем Дженерали(Гарант-Авто), но хуже чем Кредо-Классик.
Мда, пока будут так мыслить "застроховался бы если бы не подорожало" и "лучше чем полный отстой", то и будем жить как лохи в Гондурасе. Да при таком отношении я бы не только больше не страховался, да еще и потребовал бы вернуть часть денег за полис (после выплаты, разумеется).
Может для кого-то новость, но есть страховые для которых достаточно заявления и калькуляции с СТО. Ни какой беготни за справками из ГАИ, ни каких звонков с напоминаниями. Сказка? Нет. У меня было ДТП и у родсвенника в той же страховой ДТП - одинаково безпроблемная выплата в течении 2-3 недель с момента ДТП без напоминаний и справок. Да, тариф на процент дороже. Но я согласен заплатить на 150у.е. в год дороже, зато не иметь пробелм. Страховую не говорю (да многие и так знают, о какой речь), что бы не сочли за рекламу.
В ответ на: Мда, пока будут так мыслить "застроховался бы если бы не подорожало" и "лучше чем полный отстой", то и будем жить как лохи в Гондурасе. Да при таком отношении я бы не только больше не страховался, да еще и потребовал бы вернуть часть денег за полис (после выплаты, разумеется).
Знаешь пословицу "из двух зол выбирают меньшее"?
В ответ на: Может для кого-то новость, но есть страховые для которых достаточно заявления и калькуляции с СТО. Ни какой беготни за справками из ГАИ, ни каких звонков с напоминаниями. Сказка? Нет. У меня было ДТП и у родсвенника в той же страховой ДТП - одинаково безпроблемная выплата в течении 2-3 недель с момента ДТП без напоминаний и справок.
Знаю даже самые отстойные страховые по отзывам, где при наличии своего человека все выплачивали аж бегом... Где гарантия, что у тебя в твоей страховой проблем небыло, а кому-то вообще отказали в выплате и он ее через суд уже который месяц пытается выбить?
Спорить на форуме не буду - это безполезно. Я просто высказал исключительно свое имхо по поводу данной страховой.
В ответ на: Мда, пока будут так мыслить "застроховался бы если бы не подорожало" и "лучше чем полный отстой", то и будем жить как лохи в Гондурасе. Да при таком отношении я бы не только больше не страховался, да еще и потребовал бы вернуть часть денег за полис (после выплаты, разумеется).
Знаешь пословицу "из двух зол выбирают меньшее"?
В ответ на: Может для кого-то новость, но есть страховые для которых достаточно заявления и калькуляции с СТО. Ни какой беготни за справками из ГАИ, ни каких звонков с напоминаниями. Сказка? Нет. У меня было ДТП и у родсвенника в той же страховой ДТП - одинаково безпроблемная выплата в течении 2-3 недель с момента ДТП без напоминаний и справок.
Знаю даже самые отстойные страховые по отзывам, где при наличии своего человека все выплачивали аж бегом... Где гарантия, что у тебя в твоей страховой проблем небыло, а кому-то вообще отказали в выплате и он ее через суд уже который месяц пытается выбить?
Спорить на форуме не буду - это безполезно. Я просто высказал исключительно свое имхо по поводу данной страховой.
НУ я спорить тоже не буду. Я тоже высказал исключительно свое мнение, основанное на собственном опыте без каких-либо знакомых в самой страховой.
Был случай. Если бы не ошибки в постановлении суда, описки в справке из Гаи, что сумарно затянуло выплаты на добрых 3 месяца больше. И есно Оранта выплатила в конце положенного допустимого срока. Ругаться не приходилось, все достаточно корректно.
мой отец 5ый месяц не может получить деньги за задни бампер, который ему коцнул клиент Оранты . Батя им позванивает , а они ему рассказывают что все заняты или нету нужного человека на месте.