В ответ на: Рекомендации зависят от того, какую цель ты преследуешь Если что - пиши в личку.
да нет, спасибо, у меня все ок, это просто вопрос топикстартера был - я повторила ))) Я обычно сама интуитивно чувствую, исходя из личности мужчины, какая женщина ему могла бы понравиться и какую он хотел бы видеть рядом, и если мужчина мне нравится - я буду подстраиваться под него )))
В ответ на: Я создала образ ребенка и вжилась в него так четко, что мужчины пытаются меня опекать... И нравлюсь я в основном мужчинам за тридцатник,
Гм...Педофилы?
таки да... Просто дети слабые ))) И смотрят на взрослых с восхищением ))) Они еще не умеют врать и лицемерить. Прямые и открытые ))) Они ПРОСТЫЕ ))) как 5 копеек. Это отчего-то мужчин привлекает )))
Аня, не обольщайся! Дети уже с 2 месяцев умеют лицемерить! А какие они жестокие по отношению к своим сверстникам..! Это когда им ничего не надо, они простые, как 5 копеек. Если же им чего-то нужно добиться - это опытные старые манипуляторы, а "5 копеек" - это один из эффективных приемов манипуляции!
В ответ на: Рано или поздно силы на "подстраивание" закончатся... ИМХО, легче и эффективнее быть искренней.
да, согласна на все сто, что подстраиваться полезно только если мужчина тебе нужен не на долго (для определенных целей... по работе нужно понравится, вообще умолчу о вариантах), потому что всю жизнь "играть" не будешь, а вот для длительных отношений нужно быть собой ))) Кста, ребенка - это не роль))) Это уже часть личности )))
В ответ на: Аня, не обольщайся! Дети уже с 2 месяцев умеют лицемерить! А какие они жестокие по отношению к своим сверстникам..! Это когда им ничего не надо, они простые, как 5 копеек. Если же им чего-то нужно добиться - это опытные старые манипуляторы, а "5 копеек" - это один из эффективных приемов манипуляции!
яке я, оказуеццо, на самом деле стерво! не говорите тут об этом громко, этого никто не знает ))) гм
В ответ на: Есть категория женщин, умных, красивых и успешных. Но увы - замуж не берут. Вопрос первый - почему не берут(причины) Вопрос второй - какие есть советы что бы им это изменить.
1. рассписания в муЖчиной не совпадают. и получаца, что встречи идут не када хочеца, а када дырки в их рассписаниях совпадают. 2. из-за п.1 недостачное время на узнавания друг друга. 3. вариант что две сильные личности смогут жить вместе не очень велик. 4. доверие, мужик понять должен, что он на самом деле любим 5. опять же банальщина.... любовь... причем любовь ВЗАИМНАЯ, п.5 напрямую зависит от первых 4х.
ЗЫ. будь у тя хоть семь пядей во лбу, буш ты и красавица и хозяйка и 5 и 125-е. пока все 5 пунктов не совпадут ниче не будет.
В ответ на: Проблема эта глобальная и не однозначная. Но виноваты в этом и женщины и мужчины. Берем классическую девушку. Вот учиться она в институте. Жизнь прекрасна и очаровательна. Вокруг много мальчиков, много развлечений, красивые глянцевые журналы советывают ей не спешить и развлекаться -ведь она ЛИЧНОСТЬ, у нее все впереди. Она живет и радуется жизни, мальчиков подбирает по признакам первичного богатства (машина, деньги на кафе и т.д.) и внешней привлекательности. У нее есть какой-никакой, но Выбор кавалеров! Главное желание -чтоб ей было не скучно. Позже оказывается, что красивые мальчики с деньгами, в большинстве своем -люди не верные, не ценящие чувства и т.д. Просто выбор у этих мальчиков большой, вот они и стараются все успеть . Но ОБЯЗАТЕЛЬНО рядом с этой девочкой есть тихий, скромный, умный парень, застенчивый и воспитанный. Но не модный. Не имеющий на данный момент машины, денег на курорты и наряды от Гуччи. Его игнорируют, посылают в сад и всячески издеваются . Девушка заканчивает институт, идет на работу. Ей уже хочется замуж. Но за кого? Красивые мальчики с деньгами ее уже особо не интересуют -она поняла, что не только деньги решают проблемы,да и не нужны ей уже дискотеки. Девушка начинает метатся по знакомым, друзьям, работам и т.д. Часто пытается возобновить отношения с тихим, скромным парнем. Но тот парень, он же еще и умный. Ему секон-хенд не нужен. Потом у барышни начинается этап стервенения, рассказы о "маленьких, почти не видимых букашках в голове"(с) и о козлах и бабниках, мерзких мужиках. К тому же, девушка взрослеет, она общается в кругах бизнесменов(ворюг, депутатов и т.д.). У нее появляется так называемая планка -общаться буду только с мужиком с квартирой(домом, Лексусом, зарп. от 10000 баксов и т.д.), что существенно сужает варианты. А у мужиков со всем выше перечисленным -у них то выбор девок огромный! Пусть глупых, но юных. И этих юных еще можно обучить(натренировать)как тебе надо. А нашу девушку -уже нет. Она ведь личность и у нее принципы....
Парень. Тихий, умный и т.д. Влюбленный в девушку. Она его херит, не ценит и т.д. Он находит себе другую. Та же история. Третью, четвертую… Начинает зарабатывать деньги. Сначала немного, потом поболее… В наш век еще ценятся воспитанные и умные, что б не говорили глянцевые журналы. Постепенно он понимает женскую сущность, верность слов Пушкина «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей», и то, что ВЫБОР ВСЕГДА делает он. Приходит понимание, что отношения -это не отдых, а постоянная борьба, что если хочешь нормально жить- надо за это сражаться (в том числе с любимой -чтоб мозг тебе не засырала). Но не подавлять партнера -нет, но подталкивать в нужном направлении и т.д. Он понимает, что если б он ТОГДА все это знал-то наша девушка была б с ним. Но когда она ему вдруг звонит, то оказывается ему уже не нужна. Слишком много у нее «букашечек», слишком тяжел ее жизненный путь. Карма не та . Вот так вот.
Общий совет. Всегда смотреть надо на партнера не с целью получения сиюминутных благ, а с точки зрения перспективы. Чтоб что-то получить -надо чем то пожертвовать. Шары в нашем мире нет.
знакомо, оЧ знакомо....
тока осталось всеголишь малость, чтоБ парень ей поверил что он ей действительно нужен. а не как вариант запасной жилетки, чтоб им попользовались поплакались, а потом опять поменяли Х знает на что.
В ответ на: 1. рассписания в муЖчиной не совпадают. и получаца, что встречи идут не када хочеца, а када дырки в их рассписаниях совпадают.
имхо это касается не только умных, успешных и красивых, а всех. Не очень успешные и не очень умные/красивые могут ходить на курсы, танцы, фитнесс, увлекаться чем-то, путешествовать и т.д. Девушка, которая только сидит дома и ждет звонка и может встретиться всегда, когда хочется... ммммм я таких не знаю
В ответ на: 4. доверие, мужик понять должен, что он на самом деле любим
он это узнает после того, как женщина узнает, что она любима