Есть другая сторона медали.... Оказывая подобного рода услуги следует ожидать оч. пристального внимание ментологов на предмет торговли людьми. К слову, они в случае необходимости этот "предмет" легко могут создать, шоб потом срубить капусты. Прецеденты имеются.
Очпросто. Придет трудоустраиваться некая наивная девочка. По выезду - сбежит от тебя, и от работодателя прямо из аэропорта, не оставив о себе никакой весточки. Обнаружится через месяц в наркоманском публичном доме. При облаве копов на это душевное заведение. И будешь потом пытаться рассказывать, что эт она сама сбежала, а не ты ее туда продал. Кстати, рано или поздно такое, имхо, обязательно случится само по себе, даже "подставных" девочек не надо, "неподставная" вполне по-настоящему сбежит во вполне настоящий публичный дом.
Очпросто. Придет трудоустраиваться некая наивная девочка. По выезду - сбежит от тебя, и от работодателя прямо из аэропорта, не оставив о себе никакой весточки. Обнаружится через месяц в наркоманском публичном доме. При облаве копов на это душевное заведение. И будешь потом пытаться рассказывать, что эт она сама сбежала, а не ты ее туда продал. Кстати, рано или поздно такое, имхо, обязательно случится само по себе, даже "подставных" девочек не надо, "неподставная" вполне по-настоящему сбежит во вполне настоящий публичный дом.
Примерно так оно и есть. И не обязательно деФачка сейчас и среди мальчикоФ мода пошла писать заявы, что его продали в сексуальное рабство.
Со слов знающего чела - довольно неслабый %% едет туда с гранд целью удачно жениться/выйти замуж, а когда это вариант быстро не выгорает сами выходят подработать на панель. Типа "один раз, не...".
А меня вот как то заинтересовал вопрос ОФИЦИАЛЬНОГО трудоустройства в секс бизнес.
В мире есть несколько стран в которых абсолютно официально работают "ночные клубы", "караоке клубы", "эскорт сервисы" и прочие вывески под которыми закамуфлированы бордели (шоб не раздражать излишне пуританскую часть населения).
Замечу - бордели работают абсолютно легально! Платят налоги (не слабые) даФачки проходят медосмотр, а в недешевых заведениях своя СБ не хуже чем у большинства наших банков. Так вот - эти конторы абсолютно официально приглашают к себе на работу. Визы, контракт, профсоюз .
Вот вопрос. Интересно, если эта контора через своего укр. представителя наймёт "персонал" в Украине - попадает ли их действия под нашу юрисдикцию в плане "торговля людьми"?
Вот, что он мне написал: "...работа наша основана на выкупе франчайза и получении таким образом аккредитации в Консульство США, мы отбираем людей, которые имеют не только желание работать, но и возможности. Как каждый бизнес, наш также требует инвестиций. В данном случае - инвестиций вашего времени с последующим расчетом за франчайз. Ваша предполагаемая работа как регионального агента будет строиться на основе Украинского законодательства, все отношения в Американским Консулатом буду вынужден вести я сам. Если вы сочтете покупку франчайза выгодным вложением денег, тогда в Консульство будете входить вы сами и мои прилеты перестанут быть необходимыми." Я, честно говоря, нифига не понял. Что здесь подразумевается под франчайзом, у кого он его выкупает и как это помогает аккредитации в консульстве? Может знает кто-нибудь? И вообще, как думаете, сколько у нас люди готовы заплатить, чтобы легально в Штатах трудоустроиться?
В ответ на: Вот, что он мне написал: "...работа наша основана на выкупе франчайза и получении таким образом аккредитации в Консульство США, мы отбираем людей, которые имеют не только желание работать, но и возможности. Как каждый бизнес, наш также требует инвестиций. В данном случае - инвестиций вашего времени с последующим расчетом за франчайз. Ваша предполагаемая работа как регионального агента будет строиться на основе Украинского законодательства, все отношения в Американским Консулатом буду вынужден вести я сам. Если вы сочтете покупку франчайза выгодным вложением денег, тогда в Консульство будете входить вы сами и мои прилеты перестанут быть необходимыми." Я, честно говоря, нифига не понял. Что здесь подразумевается под франчайзом, у кого он его выкупает и как это помогает аккредитации в консульстве? Может знает кто-нибудь? И вообще, как думаете, сколько у нас люди готовы заплатить, чтобы легально в Штатах трудоустроиться?
800 уев - стоил отъезд на 3 мес с гарантированным трудоустройством+3 недели еще щляться по штатам можно. Брат вернулся довольный,на следующее лето собирается опять. плятят
В ответ на: Вот, что он мне написал: "...работа наша основана на выкупе франчайза и получении таким образом аккредитации в Консульство США, мы отбираем людей, которые имеют не только желание работать, но и возможности. Как каждый бизнес, наш также требует инвестиций. В данном случае - инвестиций вашего времени с последующим расчетом за франчайз. Ваша предполагаемая работа как регионального агента будет строиться на основе Украинского законодательства, все отношения в Американским Консулатом буду вынужден вести я сам. Если вы сочтете покупку франчайза выгодным вложением денег, тогда в Консульство будете входить вы сами и мои прилеты перестанут быть необходимыми." Я, честно говоря, нифига не понял. Что здесь подразумевается под франчайзом, у кого он его выкупает и как это помогает аккредитации в консульстве? Может знает кто-нибудь? И вообще, как думаете, сколько у нас люди готовы заплатить, чтобы легально в Штатах трудоустроиться?
Это не он выкупает а ты. Т.е. сперва он все дела утрясать будет сам с консульством. Но потом он предложит тебе купить право работать под его вывеской (стать franchisee) и это тебе даст аккредитацию в консульстве и ты сам будешь туда ходить и утрясать все вопросы.
Насчёт компаний которые отправляют людей за рубеж, в частности студентов в штаты по J1, неясно под какую гребёнку кидают в сизо. Поскольку эти компании предоставляют не более чем услуги по прозрачному оформлению документов, что способен сделать обычный человек. Далее студент уже работает с американским спонсором, который и отвечает за него. Затраты на оформление порядка 300-400уе без билетов.
Наверное самый лёгкий способ побывать в штатах. Остальные варианты это лотерея.