эээ, у тя 1.3 МН? если то там оч. просто, откручиваеш эту гайку на самом тросе и всё, из коробки просто его вынемаеш...из салона примерно также, немного правда проблематично через перегородку вынять, но ума особо ненадо.. А шо с твоим случилось?
У, спасибо большое. У меня не МН а 2G хотя думаю суть не меняется. Коробка 085. Значитсо как всё было: еду я ненапрягаюсь 60 км/ч. Втыкаю 4-ю, через секунды 2 опускаю глаза на спидометр, а стрелка лихорадочно трясется между 60 и 70. Через 4 секунды звук "чпок" и стрелка упала на 0 и больше не оживала. Разберусь - отпишусь.
У, спасибо большое. У меня не МН а 2G хотя думаю суть не меняется. Коробка 085. Значитсо как всё было: еду я ненапрягаюсь 60 км/ч. Втыкаю 4-ю, через секунды 2 опускаю глаза на спидометр, а стрелка лихорадочно трясется между 60 и 70. Через 4 секунды звук "чпок" и стрелка упала на 0 и больше не оживала. Разберусь - отпишусь.
внимание - откручивая тросик от коробки внимательно - только сам тросик - гайку морковки лучше не трогай - а то выдернешь морковку, она в процессе вынимания соскользнет и нырнет в саму коробку..мелочь - снимать коробку не обязательно. но неприятно когда в коробку чтобо болтается.. хоть и пластмасовое. в остальном особых проблем не должно быть - когда тросик снимешь - проверь его -вдруг он живой и глюк в другом месте.. уже помто мона тросик и купить (что проще держа в руках образец).
"гайку морковки" Что такое морковка? Там к коробке идет тросик, переходит в гайку (приблизительно на 17), дальше какая-то фигня и дальше коробка.