А кто-нить знает где в Киеве можна купить акустику "Урал"? Или что-нибудь недорогое (до 30$) для установки вперед. Желательно с установкой.
Видел Уралы в Мегамаркете на Урицкого на втором этаже. Там кажись домотехника....
На сайте Урал-АВТО есть ссылки на региональные представительства на Украине:
1. Киев ААЦ Ул. Викентия Хвойки 18/14 тел. (38044) 201-4907 тел. (38044) 201-4908 2. Чернигов НПП «Автокомплект» Проспект Октябрьской Революции, 95-а, к. 403 тел. (0462) 17-47-80
Я покупал 2 года назад модель Урал АС-У1320К ЛЮКС в Чернигове.
С уважением, Игорь.
"Урал" в таврюшку - в самый раз! Только вот за $30 это будет нечто... эээ... ну скажем не совсем музыка... Минимальный Урал - 180-240 грн, это будет Урал-413СА, двухканальный, шахтный абсолютно аналоговый, не шибко надежный (у меня усилок полетел, менял по гарантии). Хорошо играет с махонькими двухполосниками в штатные места под торпедой, но на скорости 100 кмч его уже не слышно.Мощность 2х25 вт, что на самом деле 2х10. Маяковые колонки не поддерживает... Меня в свое время устраивал полностью. У меня такой ушел летом, прихватив с собой правое стекло Взял новый - Урал-211, цена-410 грн с установкой, в автомагнитольном магазине на углу спасской и набережно-крещатицкой. 2х15+2х35 Вт, все возможные функции, чистый звук. Сейчас, кстати, в том магазине стараются избавится от уралов - скидки до 70 грн!. Этот тоже ушел, прихватив с собой радиостанцию и левое стекло! Вот, опять взял Урал... 21й. Отличается от 211-го только панелью, имеет два цвета подсветки, 4х40 Вт, все возможные навороты, очень стильный и простой дизайн. Цена-370 грн на кардачах. Имеет шахту и сьемную морду. Играет - исключительно! Ниже 300 грн IMHO не стоит брать - это разве что какой-нибудь VITEK, который очень быстро сдохнет... Б/у тоже не советую - нефиг поддерживать спрос на выдранные магнитолы!
Спасибо за обзор по Уралам Может еще и про динаамики напишешь? В отдельной ветке? Буду благодарен