Теплеет и чешутся руки что то сделать, думаю может двигатель переделать с 1,2 на 1,3. Конструктора говорят нужен новый блок прокладка поршня и кольца. По ценам 150$, по магазинам ничего нет, все отсылают в ХРП. Звоню, все цены больше чем указано у МЕМЗа, блок на 200 грв. Поршня на 100 кольца на 50. Не работает сайт МЕМЗа, звоню, мужик говорит сейчас починим. Поговорил я с ним, все обьясняет, во всем в курсе. Сказал ему про цены ХРП он был очень удивлен, говорит как так, обязательно разберемся Еще говорит что с партии двигателей они берут пару штук после прогонки на стенде и ставят на машины для проверки в работе на 1-1,5 тыс.км. и такой двигатель могут продать дешевле, например 1,3 карб отдают за 3000грв. возможен торг Вообще говорит приезжай переделаем что угодно во что угодно. Продам свой двигатель 1,2
Тока вот шо делать потом с тормозами
а зачем на орбите тормоза??? парашют разве что...
Не надо ругать наши тормоза, не хуже других !
No comments
Поддерживаю - тормоза придумали боягузы
Ставить колпаки со спортивными ТД
Ну, не спортивными, а другими
А что с тормозами ? Отличные тормоза у меня.
все было пучко на заволских ТД 94 года выпуска, а после износа началось. Не хоцца баян в руки брать
У меня тоже трясло. Пошел купил в магазине диски и все всегда как надо. Больше ни разу не трясло. Плавно и тихо.