Если есть тут такие люди, кто может помочь - пожалуйста! Напишите мне в личку. Исходные данные: г. Киев, марка и номер машины.
з.ы. Прошу прощения у админов, если такая тема уже была - не нашла. Переадресуйте если что.
Есть тут такие люди. Но вряд ли они вот так просто возмут и выдадут инфу. Мало-ли шта задумал! Я, например, к таким вещам отношуся оооочень осторожно!
во-первых, я не задумал, а задумалА а во-вторых, так ведь я расскажу
люди, не осторожничайте, намерения мои самые светлые! плз
Ну, так намерения ф студию! Народ определит их светлость. И решит.
ну вот вы какие, да... оне настолько светлые, что, боюсь, вы в них и не поверите особенно, есле - "ф студию"
просто интересно: знай вы меня по форуму, тоже требовали бы доказательств "светлости"?
просто интересно: знай вы меня по форуму, тоже требовали бы доказательств "светлости"?
Возможно, всьо было бы немного иначе... честно.
Пы.Сы. Это ж как нужно не любить форум, чтоб за три месяца написать аж два сообщения? А? Или это просто потребительское отношение к всему? Признавайтесь!
я так понимаю вы и есть тот самый человек я тогда пишу вам в личку, ок?
Попытка - не пытка (с) Берия
.
Пы.Сы. Это ж как нужно не любить форум, чтоб за три месяца написать аж два сообщения? А? Или это просто потребительское отношение к всему? Признавайтесь!
интересно, в чем еще я буду обвинена, если признаюсь, что до того как зарегистрироваться я почитывала форум (о ужас!) пару лет?
з.ы. я кстати вам уже написала
Пиши данные, если не очень свежие номера, то помогу.