ну моська скорее всего тот кто из-за угла тявкает т.е. из-под только что слепленного ника такого себе Virtu-ального пользователя...
Могёт и такое быть, только не я про присказку вспомнила. Просто интересно
ну моська скорее всего тот кто из-за угла тявкает т.е. из-под только что слепленного ника такого себе Virtu-ального пользователя...
Могёт и такое быть, только не я про присказку вспомнила. Просто интересно
уверяю, ничего там нет интересного, обычные мелкие обидки, страстишки и нервишки ... из серии "милые" бранятся - только тешатся
уверяю, ничего там нет интересного, обычные мелкие обидки, страстишки и нервишки ... из серии "милые" бранятся - только тешатся
Тем более, почему бы не и не подразнить . Редко ,но бывает полезно подлить страстей в огонь ,дабы костёр не потух . Заодно и выясниться кто на что способен и из себя представляет.
Тем более, почему бы не и не подразнить . Редко ,но бывает полезно подлить страстей в огонь ,дабы костёр не потух . Заодно и выясниться кто на что способен и из себя представляет.
ага, типа быть кукловодом... а на самом деле ничем не отличаться от "марионеток" ... ну и дразнить не стоит, ведь кто-то может оказаться верблюдом и так плюнуть... вот тогда точно сатнет понятно кто на что способен
... ну и дразнить не стоит, ведь кто-то может оказаться верблюдом и так плюнуть... вот тогда точно сатнет понятно кто на что способен
Ага,точно, сразу бу видно кто верблюд Чур в меня не плевать
Ага,точно, сразу бу видно кто верблюд
а обплеванному не все ли равно?
Незнаю..незнаю..вам сударь виднее
Чур в меня не плевать
Незнаю..незнаю..вам сударь виднее [quote]Чур в меня не плевать [/quote]
ну что ж, нежелающих понять "в теории", научит практика и никакие чуры не помогут
ну что ж, нежелающих понять "в теории", научит практика и никакие чуры не помогут
На соседний форум опель клуба
Шото туту не так. -Кей поблагодарила за то что маорфей убрал аваторку (потом стёрла) -А морфей наоборот её вернул
помнится был такой Иезуит... он не один раз писал... все уйду я от вас... Романыч не даст соврать...
Так, уйду я от вас!
Странно это как то. У мну дежавю или я становлюсь экстрасенсом. Что то мне подсказывает, что вас зовут Алена.