> Проблема пидаров в России > Серьёзней, чем на первый взгляд > А тот ли настоящий пидар, > Кто подставляет рот и зад? > > Иной козел займет бабосов, > Да и съебётся в Гондурас > Ебать пелоток. Что тут скажешь? > Хоть натурал, а пидарас! > > А заметут в трезвяк ебланы > От дома ровно в трех шагах; > Отпиздят, вывернут карманы. > Скажи не пидары? Ну нах! > > А вот еще пример пиздатый: > Бармен, что бавит бир водой. > А ДПС? А депутаты? > Полундра! Ахтунк! Всех метлой! > > Я не скажу вам за Европу, > А в нашей ёбаной глуши > Быть пидаром - не статус жопы, > А состояние души. (с)
Зачот от кружка пушкинистав
Жизненна!
!
Адназначна!
Я волк-одиночка, и ночью во мраке Иду на охоту, неслышно ступая. Я мастер внезапной, смертельной атаки, Я жалких существ, не щадя, убиваю.
последний абзац как-то диссонирует с общим стилем.=)
последний абзац как-то диссонирует с общим стилем.=)
Значит волк тоже пид№рас
В лесу раздавался топор дровосека: Гонял топором дровосек гомосека. Упал, обессилев, в траву дровосек... С надеждой залез на него гомосек!
художественныйэ натурхвилософские начала паэзии б/п глубоки и праникнавенны. Плачу ат творчаскава экстазу, пайду выпью воттки с демедролом ато сильна переживаю
Кода хороша
сразу видно, что писал соотечественник)
Тут что-то вертится на этот счёт, но никак в слог не сложится:
Не ту страну назвали гондурасом. А в ней совсем не тот зовётся пидарасом.