причем полная. Забиты все без исключения прилегающие и параллельные улочки. Я с Гончара на Львовскую ехал 40 минут. В основном стоял. Прорвался против шерсти мимо скверика - там в основном дневная парковка. Так что объезжайте.
причем полная. Забиты все без исключения прилегающие и параллельные улочки. Я с Гончара на Львовскую ехал 40 минут. В основном стоял. Прорвался против шерсти мимо скверика - там в основном дневная парковка. Так что объезжайте.
опять черный вторник ?
опять черный вторник ?
я сегодня по работе целый день катался - хорошо шо ни за рулём... Подол, Автозаводская, Вовчка, Луговая, Набережная, Фрунзе, Глыбочицкая - везде жопа - больше ездили ( стояли ) чем работали
опять черный вторник ?
я сегодня по работе целый день катался - хорошо шо ни за рулём... Подол, Автозаводская, Вовчка, Луговая, Набережная, Фрунзе, Глыбочицкая - везде жопа - больше ездили ( стояли ) чем работали
Сейчас смотрю - на глыбочицкой все намана, при подьеме на артема все шустренько едут...
Шот то таки прет по вторникам. Седня в 16 и Крест стоял и прилегающие. Еле до Бессарабки нычками доехал. А Воровского и в 18-45 стояла наглухо. Гончара хоть как-то наверх ехала, но очень вяло. Вниз по Гончара стояк. В итоге от начала Воровского, потом направо по Тургеневской и далее налево по Гончара + налево на Львовскую - 45 мин
Плюс два прикола. В эти же 18-45 вниз по Воровского - как в воскресенье Никаких машин и пробок. То же самое и на самой Львовской. А вот округа стояла...Загадки одни уже 2-ю неделю...
Большое спасибо ВСЕМ УРОДАМ на Воровского, которые тщательно блокировали перекресток с Тургеневской, из за чего проезд от Павловской до Воровского занял у меня 30 минут, 15 с заглушеным двигателем... Еще раз спасибо...
Так же спасибо трем рядам в сторону победы на Гончара, которые посредством автобуса №71 в сторону "наверх" заперли и его и себя наглухо... Т.к. мне надо было на Тург, 2, я пролез в этот двор по тротуару, однако те машины, которые хотели выехать с Тургеневской на Гончара налево - за 40 минут, которые я ходил в магазин, пил кофе, потом снова пошел на Победу - так себе и стояли в той же позиции (правда, первый водила бегал по перекрестку и матюгался, но без явных для себя результатов)
Зна я проскочил еще налево с Тургеневской на Гончара. Нас пускали почти без проблем - и народ еще не наглел по встречке. Это было в районе 19-10....Но увидев, сколько авто стояло в пробке вниз по Гончара (начиная с БЖ) - это не удивительно Уже когда я добрался наверх до перекрестка с Яр.Вал - дибилизм видать был в самом апогее. Вниз на Гончара тупо блокируют перекресток. Еще и сзади дудели, мол едьте быстрее...уроды...