Согласен с Тигором - есть Мерседес, БМВ, Ауди, и есть все остальное. Так вот все остальное - это для тех у кого нет денег на вышеуказанное.
Ага)) И Феррари, Ламборгини, Кёнигсег, Мазерати и Бугатти, на последок - это тупо всё остальное, и рядом с бимерами, мерсами и аудюхами просто нервно курит в кулачёк Даже если сравнивать по сумме ТТХ)))))
Странное у вас здесь обсуждение получаеться )))) ИМХО: Хочет человек понтов, пускай купит себе какую-то улитку в гламурном кузове, и ездит понтуется) На понимающих людей должного впечатления он, конечно, не произведет, но самооценка у него явно подымется P.S. И вообще, мне кажется, что сейчас хорошие машины - либо до ~80 года выпуска, либо ценой от 150 тысяч долларов за новые. Есть исключения, в виде некоторых немецких и итальянских машин, но тем не менее. А японцы - в подавляющем большинстве, дешевые подделки и мыльницы, на которые умный человек, имеющий возможность безболезненно купить что-то лучшее, и не посмотрит даже.(ИМХО)
... Кароче, похавай устриц, а потом об ихнем вкусе спорь.
Нет уж. Хавайте этих "устриц" сами. Да так чтоб мало не показалось. А я потом про это с удовольствием почитаю. Как с удовольствием читал про чела, пересевшего с Ауди на STI (ссылку давал выше).
З.Ы. Блистание (этот эпитет заслужен за то, что достигнут уровень AMG) Альфа-Ромео в кузовном чемпионате ДТМ в бородатом 1994 году - это сильный аргумент в пользу покупки гражданской Альфы в 2007г.
это сильный аргумент в пользу покупки гражданской Альфы в 2007г.
Ты спросил про последнюю победу Альфы в спорте. Я ответил, хоть вопрос и не мне был задан. Всего делов. Не нравится тебе Альфа, так я ж тебя не переубеждаю ни в чем. Не интересно тебе знать про Альфу, не знай. Просто не похававши устриц ты не сможешь объективно оценить предмет.
Согласен с Тигором - есть Мерседес, БМВ, Ауди, и есть все остальное. Так вот все остальное - это для тех у кого нет денег на вышеуказанное.
Ага)) И Феррари, Ламборгини, Кёнигсег, Мазерати и Бугатти, на последок - это тупо всё остальное, и рядом с бимерами, мерсами и аудюхами просто нервно курит в кулачёк Даже если сравнивать по сумме ТТХ)))))
Странное у вас здесь обсуждение получаеться )))) ИМХО: Хочет человек понтов, пускай купит себе какую-то улитку в гламурном кузове, и ездит понтуется) На понимающих людей должного впечатления он, конечно, не произведет, но самооценка у него явно подымется P.S. И вообще, мне кажется, что сейчас хорошие машины - либо до ~80 года выпуска, либо ценой от 150 тысяч долларов за новые. Есть исключения, в виде некоторых немецких и итальянских машин, но тем не менее. А японцы - в подавляющем большинстве, дешевые подделки и мыльницы, на которые умный человек, имеющий возможность безболезненно купить что-то лучшее, и не посмотрит даже.(ИМХО)
ну чего ж разве Камри и Лексусы Хонды плохие авто?
ипонец или немец - это вечный спор.
сегодня втидел Чироки новый..с выхлопными посредине..и очень хорошим звуком выхлопной системы..это СРТ-8 на нем стоит? или что? смотрится авто зачедно очень!
Чел любит престиж, понты, полноприводные большие динамичные машины. Ездит сейчас на старом Х5, до этого была сотка круизер. Мучается выбором следующего авто. Есть варианты: Porsche Cayenne 3,6 Audi Q7 3.6 VW Туарег 2,4 Круизер Прадо 4.0 Мерс ML320 New
Что скажете? Я его уговариваю на Q7, как по мне жирная машинка.
Porsche - хоть и с 3.6 , - я бы взял. Понты и престиж. Пофигу, что двигатель без турбо и даже не V8, зато Порше Audi - салон очень даже ничего, особенно если не "американец", а европейский с алькантарой и т.д, и диски надо R20, потому что даже на 19-ом радиусе такая большая машина смотриться как кайенн на 17-х. VW - ИМХО дороговато и без понту и престижу Prado - как он вообще в этой компании оказался? Устарел он уже морально, тем более человек на крузаке уже ездил. ML - как то не обращал внимания на него, не знаю даже цен ориентировочных
А у кого друг хочет машину брать? У оффициалов при нынешнем высоком курсе евро или "серую" из США?
И мне нравится GL Хотя сзади, да еще и в черном цвете смотрится ужасно А все равно нравится в целом.
Вот только отзывов по нему мало. Хотя судя по Edmunds, американцам нравится, за исключением мелких недочетов.
Додж Рам SRT - 10...
В Ездил я на Дуранго - деньго сосалка...
ну если до понту еще- уже пошел в серию Лохус LX 570 - скоро и у нас думаю появится.
ИМХО- Таета-вещь
угу 130 штук минимум
Дружище прикупил себе правда Лексус LX 470 за 75000 у.е с Америки под заказ, махина бомба....
Чел любит престиж, понты, полноприводные большие динамичные машины. Ездит сейчас на старом Х5, до этого была сотка круизер. Мучается выбором следующего авто. Есть варианты: Porsche Cayenne 3,6 Audi Q7 3.6 VW Туарег 2,4 Круизер Прадо 4.0 Мерс ML320 New
Что скажете? Я его уговариваю на Q7, как по мне жирная машинка.
Я бы подумал о Audi Q7 тока, либо 3.0 ТДИ, либо 5.0 ТДИ (ездил с таким двигом на Фаетоне - бомба)
VW Туарег 2,4 - они есть с таким двигом?
ЕСКАЛЕЙД
Фтопку - есть Blackwood
у ДОДЖЕВ ЕСТЬ ЯРКИЕ МАШИНКИ-))))
Но нет понтовитых - Lincoln только остается...
А вообще не понимаю, почему никто не вспомнил Aston Martin? Или, хотя бы, TVR?
У меня в друга был Таурег 5 литровый турбо дизель. Вот это машина, мотор просто саму машину разрывает. В сидения со старата так вдавливает что просто капец, как буто-то ты в болиде сидишь. И езда у него очень плавная и хорошая. продал он его когда за год намотал 90 тисяч. продал другу, и у того после 100 штук, он почал жрать сильно масло. Пока с Киева в Ровно доехал, говорил что 5 л. масла сожрал. И потом в 120 тик. мотор заклинил. Вот так. Ну до этого машина была просто монстр.