Собственно прекинумши колеса с летних на зимние (литые на штамповку) обнаружил много потертостей на литье: от глубоких ссадин на внешнем контуре-поребрике до потертостей на спицах. 13 радиус производства КиК, крашенные в сЫрЫбро, нехромированные, третий сезон уже.
Интересуюсь возможной ценой на шпаклевку - грунтовку - покраску - лакировку - полировку. В Киеве.
Мож кто сам извращался? Если да - то расскажите, как это правильно делается?
утром скину классные ребята недалеко от ресторана "Дубки" делал у них уже 4 комплекта
Я делал там же.Очень толково и добротно перекрасили диски.Главный минус - только 3 цвета - черный,белый,серебро.Покраска порошковая,в начале весны обошлось примерно в 200 баков за 4 15ых диска с монтажами и т п. Искать просто - едешь по Щусева вниз в сторону Нивок и на последнем светофоре перед жд мостом (напротив м Сырецкая) - поворот направо и до упора прямо.Увидишь их вывеску "шиномонтаж" - заходи.
да вот сам хочу разобраться: или делать или забить, вот Фенсер и порядок цены озвучил, не мало - скажем прямо.
КиК 13-е? Я бы забил. Или купил баллончик специальный для дисков и сам бы подкрасил, видел когда-то в "Колесе" на Верхнем (или Нижнем, не разбираюсь) Валу. А 50 баксов на ремонт 13 КиК - сумасбродство! :-)
Вполне вероятно,что 13 КиК там красить не стоит,потому как я красил диски,которые тогда стоили по 130 за штуку,а сейчас думаю около 150-160...
Я там же делал, остался очень доволен По цене уточню, 170 грн/диск (это за 15 радиус черный цвет) + оплата шиномонтажа как по мне цена нормальная как для такого качества, при покраске используется камера, слой краски около 0,5 милиметра, смотрится класно. после этого с улыбкой смотрю на крашеные из балончика диски с облупившейся местами краской
Холодным вечером сядь где-то у знакомого в гараже и орудуя наждачкой, обезжиривателем и балончиком краски (с перекурами) приведи диски в надлежащий вид. Рекомендуется проделывать это, получая удовольствие. Иначе платить 50уе за колесо - нонсенс, лучше тогда уж эти всмерть убивать (или продать как б.у.) и купить новье.
Думаю, что КиК на 13" не стоит ремонтировать - дорого. За 200 у.е. можно новый комплект взять. Это если очень редкие или дороги/большого радиуса, то да.
Лучше, как уже писали выше, сам все сделай. Аккуратненько наждачкой позачищай, найди хороший лак для дисков, выбери оттенок и сам все покрась. Мелкие огрехи на уже установленных на авто дисках видно не будет.
Ну, что же, други дорогие,
Внемлю тому совету, шобы забить на это мелкопеде... мелкопакостное обстоятельство. До весны. А там потеплеет, может появится час и натхнэння на малярное творечество. Действительно, если прикинуть, что цена восстановления "шашечек" больше 50% стоимости новых дисков - то ну иво в сад.