autoua
Autoua.netФорумНавігація, маршрути, дороги

хочу купить ASUS P535. Есть ли альтернатва? (4/4)

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

Re: хочу купить ASUS P535. Есть ли альтернатва? [Re: Anna-Maria]
      29 декабря 2007 в 21:49 Гілками

Таваще ужас! Я обзвонил парочку магазинов – нема! Мой любимый (ИтКом) завтра буду исчо обзванивать – они самый крупный поставщик вроде, и поэтому у них всегда все дешевле. Но во всех магазинах мне говорят шо с электроникой дехвицит потому что сгорели склады даталюкса. В одном только магазине сказали что к асусам это отношения не имеет, сгорело все остальное кроме асусов . В общем не понятно.

В ситикоме, юнитрейде, куче инет-магазинов – есть 686 – бери не хочу. Но в нем нет Wi-Fi! Кстати, обрати внимание, многие инет магазины просто копируют спецификации, и у некоторых получается что Wi-Fi у 686 есть, на самом деле нет!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: хочу купить ASUS P535. Есть ли альтернатва? [Re: andreww]
      2 января 2008 в 08:53 Гілками

В ответ на:

Таваще ужас! Я обзвонил парочку магазинов – нема! Мой любимый (ИтКом) завтра буду исчо обзванивать – они самый крупный поставщик вроде, и поэтому у них всегда все дешевле. Но во всех магазинах мне говорят шо с электроникой дехвицит потому что сгорели склады даталюкса. В одном только магазине сказали что к асусам это отношения не имеет, сгорело все остальное кроме асусов . В общем не понятно.

В ситикоме, юнитрейде, куче инет-магазинов – есть 686 – бери не хочу. Но в нем нет Wi-Fi! Кстати, обрати внимание, многие инет магазины просто копируют спецификации, и у некоторых получается что Wi-Fi у 686 есть, на самом деле нет!

я пока п750 купил - возненавидел интернет-гамазины.
рекламу распространяют, цены указывают, на сайте наличие пишут - звонишь - нет в наличии....

энтузиаст ***
Киев
С нами с 20.03.2006

Re: хочу купить ASUS P535. Есть ли альтернатва? [Re: bufa_2107]
      4 января 2008 в 14:07 Гілками

http://www.cyberstyle.ru/publications/view/258/PPC-ASUS-RoverPC-HTC-communicators-PDA.html

Цікаво, а чому ніхто не звертає увагу на Rover. Ціна наче непогана. Які у них мінуси?

патриарх ***
48 лет, Киев
С нами с 29.03.2007

Re: хочу купить ASUS P535. Есть ли альтернатва? [Re: AlexanderL]
      9 января 2008 в 15:59 Гілками

Вот заказала 696 Асус - 369у.е. (кажись в Розетке). Сегодня должны привезти. Никакого дефицита не заметила.

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

9 января 2008 в 17:08 Гілками

В розетке? Сегодня утром забрал там свой 696-й который заказал вчера уже почти ночью Хороший магазин, мне понравился, оперативно работают. Хотя вот забыл сразу заказать карты, придется де-то искать...
Короче сижу ща разбираюсь с сим чудо-устройством, и пытаюсь угадать как туда софт запихивать
Кстати, защитную пленку тоже надо было б взять, в комплекте нету.
Зато хорошо, что эти КПК уже идут обновленные до Win Mobile 06 – одной морокой меньше
Как у тебя тоже появится этот тамагочи, отпишись сюда плз.

патриарх ***
48 лет, Киев
С нами с 29.03.2007

9 января 2008 в 17:11 Гілками

В ответ на:

В розетке? Сегодня утром забрал там свой 696-й который заказал вчера уже почти ночью Хороший магазин, мне понравился, оперативно работают. Хотя вот забыл сразу заказать карты, придется де-то искать...
Короче сижу ща разбираюсь с сим чудо-устройством, и пытаюсь угадать как туда софт запихивать
Кстати, защитную пленку тоже надо было б взять, в комплекте нету.
Зато хорошо, что эти КПК уже идут обновленные до Win Mobile 06 – одной морокой меньше
Как у тебя тоже появится этот тамагочи, отпишись сюда плз.

Я нашла уже все карты и все софты - завтра принесу на работу и мне все туда запхнут...

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

9 января 2008 в 17:23 Гілками

Если карты и софты брала не в магазине, то можно как-то ссылочки через личное сообщение получить?

Супер писатель! ***
EU
С нами с 09.05.2005

10 января 2008 в 00:08 Гілками

В ответ на:

софт запихивать не проблема. если это exe - подключаешь КПК к компу и на компе этот экзешник запускашь.
если у софта расширение cab - тогда кидаешь его на КПК и запускаешь оттуда. все

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

Re: хочу купить ASUS P535. Есть ли альтернатва? [Re: lesorub]
      10 января 2008 в 09:10 Гілками

Тааак, вроде немного разобрался!
Значит тем кому это может быть интересно – на Asus A696 с новой прошивкой (WM6) рекомендую ставить Апрельский релиз iGO. Ибо последующие релизы на этом КПК не работают, вываливаются с ошибкой или виснут – даже если применить патч, который как обещалось эту проблему решает.

Еще пробовал поставить Натек – ну нормально так, но после iGO как-то не смотрится. Я не знаю как Натеком управлять в машине – он совсем не заточен на управление пальцами как iGO.

В общем то все теория, сейчас пойду покатаюсь немножко

патриарх ***
48 лет, Киев
С нами с 29.03.2007

10 января 2008 в 12:02 Гілками

В ответ на:

Если карты и софты брала не в магазине, то можно как-то ссылочки через личное сообщение получить?

Я не знаю ссылочек. Я просто собрала нужные вещи у сотрудников...ну типа с офиса по софтику - мне полный пакетик и наберется...

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

10 января 2008 в 13:28 Гілками

Ясно. А я вот немного выгулял iGO. Окружную и Софиевскую Борщаговку он еще знает, а вот поворота на супермаркет Фоззи не знает. Показывает что я еду в чистом поле
Возможно, там в настройках надо было включить «грунтовые дороги» – настройки там вообще шикарные, буду читать мануал, потому что очень много разных опций.

Когда немного разберешься, отпиши пожалуйста какой софт будешь пользовать и какой тебе понравился больше.

патриарх ***
48 лет, Киев
С нами с 29.03.2007

10 января 2008 в 13:53 Гілками

В ответ на:

Ясно. А я вот немного выгулял iGO. Окружную и Софиевскую Борщаговку он еще знает, а вот поворота на супермаркет Фоззи не знает. Показывает что я еду в чистом поле
Возможно, там в настройках надо было включить «грунтовые дороги» – настройки там вообще шикарные, буду читать мануал, потому что очень много разных опций.

Когда немного разберешься, отпиши пожалуйста какой софт будешь пользовать и какой тебе понравился больше.

ОК

Супер писатель! ***
EU
С нами с 09.05.2005

11 января 2008 в 01:01 Гілками

В ответ на:

он совсем не заточен на управление пальцами как iGO.

вот оно, новое поколение автолюбителей с навигацией

member *
42 года, Киев
С нами с 29.07.2007

Re: хочу купить ASUS P535. Есть ли альтернатва? [Re: lesorub]
      11 января 2008 в 22:08 Гілками

Кстати решил немного изучить матчасть, а именно Википедию, по принципам навигации Альтернативами ЖПС есть российская ГЛОНАСС и европейская Галлилео. Галлилео будет полностью готова в 2008 (вроде так было написано) и обеспечит точность до метра! Так что поспешили мы тут Асусами закупаться

Ну а первый в мире спутник был запущен СССР в 1957 году, 4 октября, и передавал он сигнал, который можно было поймать любым кв-приемником. Многие тогда его с интересом слушали. А сам сигнал вот . Сейчас это просто звучит как пипикалка, но представьте что это означало в 57-м, да еще и мы опередили Америку!

Autoua.netФорумНавігація, маршрути, дороги
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  KEV, AVB, LordAmid, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6275

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія