Мы вот на выходных на Драгобрат съездили, очень удачно открыли сезон Море снега, море солнца, море удовольствия!
Вечером в пятницу выехали (21.00), утром в понедельник приехали (5.30).
Ездили на двух рено-клубных машинах: Skoda Fabia 2.0 Renault Megane 1.6
По пробегу получилось 1 380 км
Средний расход у фабии 6,4 л/100 км (с 2-х метровым боксом на крыше)
Ехали и туда и обратно чуть менее 12 часов. Туда до Житомира дорога - жопа... Ну кто помнит, что творилось в пятницу вечером в Киеве - поймет. Больше 60 км/ч ехать было нельзя. Потом почти отличная сухая дорога.
На обратном пути завеялись в Яремче в колыбу, устроили себе праздничный ужин на 2 часа.
Ехали маршрутом: Киев-Житомир-Староконстантинов-Хмельницкий-Каменец-Подольский-Черновцы-Яремче-Ясиня. Покрытие вполне сносное, машин ночью не было.
Если захватить хотя бы пятницу, то можно ехать поездом.
Бюджет поездки.
Вводные данные: Расчет на 2 человека, Автомобиль Skoda Fabia (в автомобиле 3 человека) Вся компания 7 человек.
Еда на двоих - 160 грн. за двоих на турбазе + в дорогу + на горе = 220 грн.
Ски-пассы - 190 грн. (один день я каталась одна, на второй день с мужем вместе, на Драгобратский подъемник скидка 50% для проживающих в "Драгобрате")
Подъем на горку на ГАЗ-66 250 грн. в одну сторону на всю компанию, на двоих в обе стороны - 140 грн.
Прокат лыж (один день одна пара) - 50 грн.
Общий бюджет - около 1 100 грн.
Несколько фотографий:
Ощущение, что съездили в отпуск
Привет!Видел Ваш отчет на www.skier.com.ua.Снеготоксикоз - замучил.Надеюсь на НГ оторвусь в Польше.Удачи
Супер!!! Лен, нельзя такое утром показывать, ну какая теперь работа?! ) Все же обалденное место Драгобрат, что то там есть особое... Спасибо за фотки!
А как там сейчас дорога на верх на ГАЗ, сколько по времени получается? (мы как то один раз часа 4 поднимались). И еще - где машины в Ясинях оставляли?
Супер!!! Лен, нельзя такое утром показывать, ну какая теперь работа?! )
думаешь мне легко было в понедельник?
А как там сейчас дорога на верх на ГАЗ, сколько по времени получается? (мы как то один раз часа 4 поднимались).
Поднимались минут 40, как и спускались... Трясет хорошо Ребята со Скиера заехали туда на сенсе на цепях... Спустились тоже сами
И еще - где машины в Ясинях оставляли?
Недалеко от центральной парковки ГАЗо-УАЗиков. Показал, у кого оставить машину товарищ, с которым мы договаривались о трансфере на Драгобрат. 10 грн./сутки/автомобиль.
думаешь мне легко было в понедельник?
крепатура?
-->
не, ну это само мобой тем более я решила попробовать себя на борде
Супер такс... начинаю собирать компашку на следующую неделю !
тем более я решила попробовать себя на борде
не смей ты там нужна живой и главное здоровой
-->
не все так плохо
не все так плохо
а я сегодня себе лыжи новые купила
зы. лен, мож ну его, этот бордик?) вот, скажи, у тебя машина новая с автоматом, чтобы удобно было с порванным мениском ездить?) ps/ и не факт что до 8го марта ралли заживет)
компашка я так понимаю своя?
а я сегодня себе лыжи новые купила
поздравляю!!!
я бы поехал тоже так!!! лыжи есть, даже есть багажник лыжный на машинку. Ночью ехать не проблема!
я бы поехал тоже так!!! лыжи есть, даже есть багажник лыжный на машинку. Ночью ехать не проблема!
Мы вот на выходных на Драгобрат съездили, очень удачно открыли сезон Море снега, море солнца, море удовольствия!
Подтверждаю, все вышесказанное истинная правда, и сам там БЫЛ и водку с грибной юшкой ел, и на высокой горке ... .. .. ... . но ЁЁЁЁ!!! Мне по чему-то кажеться что мы IT знакомы??!! P.S. К стати слово IT таки нужно заменить на лично! P.P.S. Мы 7 Декабря планируем недельную поездку на Домбай, своей машиной, поехали с нами - большой компанией веселее!!!
Ребята со Скиера заехали туда на сенсе на цепях... Спустились тоже сами
а, ребята таки с autoua, корейская ветка....
ну прости, не знала, что с автоуа тоже наклейки на машине не замечено
по Домбаю отписалась на почту
наклейки на машине не замечено
Исправлюсь , наклейки уже как месяц лежат в бардачке, просто машина все время то грязная, то мокрая...